Во дворе ул.Онуфриева, сидит щенок - девочка, похожа на овчарку, зафиксирована, ее привязали на поводок во дворе и видимо бросили(((((...возле нее дети, которые пообещали посмотреть за ней....К себе взять не могу - сейчас лежу в больнице...
Если кто-нибудь возьмет ее себе, то смогу помочь
денежкой, но только после 25.04.....
я на больничном в ГКБ №6(еще буду там неделю) и скоро-сегодня придется вернуться туда...........не могу пока к себе никого взять..... за моей пока присматривают, прогуливают.....Спасибо, что нашлись..... но за другой ....
навряд ли будут..
1/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок Девочка -овчароид привязана к забору на ...
я на больничном в ГКБ №6(еще буду там неделю) и скоро-сегодня придется вернуться туда...........не могу пока к себе никого взять..... за моей пока присматривают, прогуливают.....Спасибо, что нашлись..... но за другой ....
навряд ли
будут..
Простите, Уберу сейчас свой пост
5/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер! Мы забрали девочку временно к себе. Девочка замечательная! Контактная и ласковая. Поладила с двумя нашими собаками. Очень веселая. Постараемся в ближайшее время выложить фотографии. Очень надеемся, что получится ее пристроить куда-нибудь. Столкнулись с подобным впервые, так что будем
рады любой помощи и совету.
23/0 |
| Поделиться:
Напишите, пожалуйста, инструкцию о том, как теперь действовать. Нет уверенности в том, что получится долго ее продержать. Что писать здесь на форуме и нужна ли отдельная тема (никогда тут не писали)? Обследовать ли девочку? Стерилизовать/глистогонить? Где искать передержки?
Телефоны для связи:
89827077764 Глеб
89826365564 Лена
5/0 |
| Поделиться:
Алена предложила на передержку забрать или на пмж?
телефон пробейте по черному списку.....
собачники, помогите, подскажите, как поступить? может кто переговорит с Аленой, выяснит, можно ли ей собаку отдавать?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)