С ребенком на детском велосипеде ваще оказывается не айс за собаками ходить :-(
Сперва не смогла дозвониться, собаку не нашла. Потом поезали с Ксюшей Bekkke, дозвонились до хэлпера, собака в подъезде. Большой пес в возрасте. Видимых травм нет, лежит в подъезде со вчерашнего дня, один из
жителей подъезда сказал, что занес его вчера, тот лежал перед подъездом. Вчера пса рвало и сегодня. Со вчерашнего дня не мочился. Подъехала Таня еще, погрузили в машину, на ночь увезли в дегятсркую клинику, поставили необходимое.
Но что делать дальше -я не знаю. Верне, знаю что, но как мне
это делать и как дальше быть -хз :-(
Пока никуда. Ибо вообще не ясно что и как с ним делать и где его размещать. Платные передержки мне не осилить, а сваливать на кого то- совсем не хорошо. В Дегятсрке мест нет, разместили на ночь пока в одном из кабинетов.
да ниче не знаю еще, ночь бы пережил
но выглядит не критично, но очень потерянно. прям очень.
господи, да когда перестанут своих собак выпускать, чтоб не терялись они вот так. явно где то жил же
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
когда перестанут своих собак выпускать,
никогда! :-(
Моя улица меня вообще просто в ступор приводит...
И логика людей здесь-зима, они ж никому не мешают, пусть бегают, посадки начнутся-на цепь посадим :confused:
Вообщем если нет ничего серьезного, то место посадить его найду, но только с помощью кормом..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)