Подскажите опытные спасатели собак - нужен ли намордник? Собака не агрессивная, но как она себя поведет .когда ловить начну?????
В Екатеринбурге найдена бездомная кормяшая собака с тремя щенками Мамочка очень худенькая и пугливая, но кушать подходит. Живет на улице под
трубами. Рядом дорога, а малыши уже бегают- могут попасть под колеса.
Девочка очень напугана. постоянно оглядывается, к еде подходит с большой осторожностью, сначала побегав кругами. но с руки один раз лизнула корм. хватать я ее побоялась - вдруг не получится и она ко мне вообще больше не
подойдет!
Щенки подходят к еде, ко мне - боятся!
Как их ловить??????????
заходите в "мои фотоальбомы", создаете новый, нажимаете "добавить фото" и загружаете. затем копируете код ПОЛНОСТЬЮ под фото с надписью "Код для форумов E1.RU:" и вставляете в сообщение, нажимаете "отправить". готово. напишите ещё свой тел в первом посте.
2/4 |
| Поделиться:
Re: нужно пристроить 3 щенят с улицы или найти кур...
Я первый раз занимаюсь этим вопросом - но может их пока можно на платную передержку пристроить? девочки, подскажите порядок действий? это вообще реально?
1/3 |
| Поделиться:
Я вам в лс написала что нужно делать, посмотрите. Написала где взять номера телефонов передержек для обзвона. Бывают и бесплатные, но сейчас все забито. Можно попробовать в вк еще раскидать, может кто-нибудь согласится.
0/2 |
| Поделиться:
Небольшие новости: щенков всего два, сегодня одна девушка хотела забрать в частный дом одного, но они либо очень хорошо спрятались. либо их увела маманька! я тоже искала их - тишина, правда утром привносила еду. часть осталась, часть съедена. не знаю или птицы или все-таки собачатки прячутся. Хотя
люди говорят - вчера целый день бегали - видели их!
0/2 |
| Поделиться:
есть опытные собачники???? Моя девочка со щенками прячется. напугана - в нее дворник кидал камнями,пытался выгнать, а прячется она так - что их ПРОСТО не видно .как будто их вообще там нет!!!!!!! Умненькая она у меня))))) Не знаю как выманивать. и ловить ее. пуганку!! Может есть опыт подобный у
кого-то?
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)