Вчера в помойки ребёнок знакомой нашёл щенков, основные подробности в моей Асбестовской темке, в итоге на сегодня все живы, всё таки обратно не выкинули, очень нужна помощь заменителем молока или сукой, лучше кормящая сука, люди никогда не вскармливали, она сутками на работе, дочь в школе, перерывы
между кормлениями в 2 часа не получаются, ну и логичный вопрос , чем могу помочь я, в месяц всех заберу на свой пристрой :-(
200р от Надежды Владимировны
ТОВАРИЩИ минусисты, попробуйте у ребёнка 13 лет, нашедшего этих щенков в помойке, забрать и утопить, когда на неё орёт мама, на хрена приволокла, я их выкину, а она в истерике прижимает их к себе и кричит не отдам, из за них мы поругались, так как я поддержала в тот момент дочь, а не её, так вот
пусть вашим детям никогда не попадутся щенки, чтоб не видеть их боль в такие моменты, теперь Иринка ночь всю не спала, и по видимому теперь не одну, и переживая за них, наверняка завтра из школы убежит, конфликт с мамой остаётся, сучьего молока у нас здесь нет, да и не в молоке дело, мне просто жаль
девчушку, я понимаю, что хоть моей Свете надоели все собаки, но она то же никогда бы не прошла мимо
ИЩЕМ СУКУ
Зюзельчанка позавчера создавала тему про сосунка.Там девушка предлагала подложить щенков к недавно ощенившейся соседской собаке.Может попроситься к ней
Соседская собака у моих соседей-щенкам 10 дней собака очень спокойная,если нет альтернативы,то везите,только нужно меню для собаки,чем усиленно кормить,сейчас даю сушку,кашу с мясом,докармливаю детской смесью,щенков 5,собака крупная
У нас их 6,
теперь вопрос кто раньше подкладывал лялек, сразу всех или по одному подкладывать, чесно , никогда этого не делала, как правильно это сделать?
Я подкладывала к кошке,сразу всех она очень удивилась,подумала,вздохнула и принялясь облизывать...кошка Татьяны ИТГ была,такая же сознательная :-D пятерых выкормила и своих шестерых до этого тоже
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
Ну давайте попробуем,
так конечно надо дать всем шанс,если кормить суку хорошо,всем хватит молока.Буду докармливать если что,котят докармливала,выросли,а щенков может полегче докармливать будет.