Всем привет. Собака, которую я искала, после ее пропажи с передержки, вернулась на прежнее место! Я встретила ее ровно в то же время на том же месте! Забрать ее я никуда не смогла-она с аппетитом съела все, что ей вынесли и пошла по своим делам. По виду, она чувствует себя дома... Направилась в
сторону пруда и частного сектора - не покидает мысль, что где то там у нее есть хозяева... В целом выглядела нормально. Очень радостно обнюхивала меня, хотела еще еды. Уже, конечно, не беременная... Но живая и невредимая :-) вот такая радостная новость накануне Пасхи.
9/9 |
| Поделиться:
Re: Потеряшка (беременная собака) с передержки на ...
Неизвестно кто и где. Но у нее явный очень след на нее от ошейника. Ну и контактная она... В ноябре ее видели в ошейнике. В январе ее забрали на передержку уже без ошейника была. Но живет на одном месте уже, видно, давно
1/3 |
| Поделиться:
Всем привет. Собака, которую я искала, после ее пропажи с передержки, вернулась на прежнее место! Я встретила ее ровно в то же время на том же месте! Забрать ее я никуда не смогла-она с аппетитом съела все, что ей вынесли и пошла по своим делам. По
виду, она чувствует себя дома... Направилась в сторону пруда и частного сектора - не покидает мысль, что где то там у нее есть хозяева... В целом выглядела нормально. Очень радостно обнюхивала меня, хотела еще еды. Уже, конечно, не беременная... Но живая и невредимая вот такая
радостная
новость накануне Пасхи.
Цитата: От пользователя: J8Bond
не покидает мысль, что где то там у нее есть хозяева...
и это ГЛАВНОЕ :hi::hi:
типакуратор успокоился, что где-то у собаки наверно есть хозяева :hi:
вот такая
радостная новость накануне Пасхи
Я была счастлива видеть ее живой. Собака вернулась, туда где жила долгое время. Из за того что я ее зимой решила "спасти" она неизвестно что пережила бедняга. Теперь по крайнее мере все как было прежде и не хуже. И надеюсь я еще увижу ее... Возможно удастся поймать и стерилизовать . На данный момент
хотелось просто поделиться тем, что еще одна из потеряшек с Чкалова вернулась. И спасибо всем, кто участвовал в поиске и поддерживал :-)
7/1 |
| Поделиться:
Я еще раз повторюсь - у меня не было возможности идти за ней в частный сектор на ночь глядя. Я поняла что она вернулась к себе и ДА- успокоилась. Вызывать еще одного Максима и везти на передержку среди ночи я как то не решилась.
4/2 |
| Поделиться:
Имя я дала ей - Рада. Она на него не откликается. На передержке я ее успела навестить один раз. Жила она там всего дней 10. История знакомства с ней насчитывает всего три встречи: в день отдачи Максиму, один раз навестила. И вот сегодня - третий раз в жизни ее увидела. Так что имя лишь условно -
Рада.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)