СОВЕТ по рыжему-мелкому.Рыжуня пойман и привезен, ура! Все есть, спасибо!!!Ждем рыжуню к поимке. С надеждой на...что-нибудь:( наивный и беззащитный котик просит помощи
Вот уже больше года встречаю на теплотрассе рыжего котика. Скромный и неуверенный, он занимает самую низшую ступень в иерархии местных кошек, поэтому и еда ему достается последним, если вообще достается...Когда прихожу кормить, становится очень жалко- кошки сильно бьют и преследуют, стоит ему только
подойти к еде. Кот очень ласковый и кроткий, тянется к человеку, залезает на колени и делает лапки.. :weep:
С одной стороны он самый обычный, коих тысячи, а с другой..он совершенно не приспособлен к борьбе за выживание: когда бьют-терпит, не досталось-сидит в стороне. (а что, если агрессивно
настроена будет собака?..а человек?.. :-( ) Я, может, и взяла бы его на кураторство, но приезжаю в поселок только по выходным(на неделе в Екатеринбурге), и даже простейшие коммуникации улица-передержка-ветеринар-передержка весьма затруднены, а также боюсь,
что может сильно засидеться...Это не очередной пост "ой, так жалко, так жалко, возьмите ка кто-нибудь и займитесь". Я могу помогать первое время, или взять на себя какую-то часть расходов, быть куратором, заниматься пиаром-фото...Может, кому-то понравился парень, и вы сможете быть со мной
со-куратором, взять за небольшую сумму на передержку(на бесплатную не расчитываю), или еще как-то поучавствовать в его судьбе..? :-(
Возраст не знаю, но, вроде, не старый. С ушами бардак.
С рыжим тогда еще решается, а вот насчет британки- я могу доставить ее завтра утром в Екатеринбург на передержку, а с нее к Юлии на стерилизацию. Так что срочно нужна передержка, оплатим наполовину с Марией ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: С надеждой на...что-нибудь:( наивный и беззащи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)