В контакте увидела пост http://vk.com/wall-62637626_45843 вечером поехала если честно в надежде что малыша уже нет, стыдно признавать но это так. Приезжаю а он лежит на асфальте клубочком свернувшись весь мокрый и рядом две сушки. Оказалась вовремя я приехала ( ул. Соболева ) там рядом частный сектор и стайные собаки
только подошла к малышу и бегут трое здоровых собакенов на него, лают, самой страшно стало, он вжался бедный в этот асфальт схапала я его и куда не знаю! Спасибо Ирине цитро приняла нас без денег и сразу же :weep: низкий ей поклон! Он Даже звука не произнес пока ехали голову на ноги положил и спал
все дорогу :weep:
Курировать буду я. Но мне одной не справится у нас с Ириной (Irlandia) на финансовом кураторстве пополам Найда. И в связи с мой тяжелой финансовой ситуацией мне и этого малыша одной не потянуть.
Что делать не знаю но и оставить я его там не могла. Малыш такой хороший крупный, тихий, ласкуша такой на все согласен был главное не на улице!
Помогите нам пожалуйста :weep: ! Отчитаюсь за каждую копеечку
Срочно нужны средства в размере 2000 р. в месяц на
передержку у Ирина цитро кошки!
Номер моей карты СБ 4276160015965255 Кристина Дьяченко все отчеты конечно же тут
Поступление:
- 300 руб от Ирины Юрьевны З.
- 500 руб от Натальи Сергеевны И.
- 150 руб от Альберто Фикретовича Ф.
- 200 руб от Степана Тарасовича М.
- 30 руб от Екатерины Валерьевна К.
- 300 руб от Светланы Валерьевны С.
-
100 руб от Ирины Андреевны Б.
Долг: 420 руб.
Наталья спасибо вам огромное :hi: денежка пришла в первый пост внесла :-)
Про Обаму тоже думала, как то жалко мне его стало так называть он уж больно хороший для Обамы :-D
4/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужны средства на передержку найденному...
Звонила только что Ирине у парня все замечательно, Ирина сказала крупный будет, и еще скорее всего он потерялся больно он упитанный и хорош собой Ирина говорит одна попа чего стоит
0/0 |
| Поделиться:
Елена , нам очень нужны ручки , желательно трое ручек , сейчас помимо этого бутуза , есть два парня овчароида , такие же крупные , самое время сейчас малышей пристраивать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)