Поймали сегодня эту рыжую бедолагу. Старая тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=23036...
Ловили эту малышку почти полгода. Сегодня случайно совершенно все сложилось и удалось ее поймать и отвезти в клинику. Сейчас очень нужна помощь и поддержка. Много людей переживали за эту собаку. Помогите нам пожалуйста!
Нужна очень помощь
1. Финансовая (пока не знаю в
какие суммы выльется лечение)
2. Передержкой с мед уходом
3. Размещением в соц. сетях просьбы о финансовой помощи
!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО: нужны средства на операцию и стационар (завтра врачи сориентируют по сумме и я внесу изменения)
Отчет: Потрачено
Оплата стационара в клинике Ника (аванс) 3000
Оплата стационара Ольгой Череshня 1000
Оплата стационара 2000 (14.04)
Оплата стационара 3446 (18.04)
Оплата Передержку 2100 ( за период с 18.04 По 25.04)
Оплата химии второй курс, капельницы и
анализ крови (19.04) - 1710
Оплата химии третий курс 1360
Оплата Передержки до 3.05- 2100
Анализ крови -360
Оплата Передержки до 17.05 - 4200
Оплата Передержки до 24.05 -2100
Оплата химии 3 курса, анализ крови 2 раза - 4070
Оплата передержки до 31.05
-2100
Оплата передержки до 07.06-2100
Оплата передержки до 14.06.-2100
Оплата химии, операции по стерилизации, анализ крови - 6200
Оплата передержки до 28.06-4500
Оплата передержки за июль - 4500 (30.06.2015)
В прошлой теме немного написала :-) Даже не знаю как все это получилось. У нас Оля - герой дня ! Нам просто повезло. Бывает наверное что звезды правильно расположились ))). Оля случайно заехала покормить ее. А собака в подвале была. Оля самоотверженно закрыла выход из подвала собой :-) . И набрала
мне. Я пришла на помощь и попросила еще подьехать Надежду. Они с Максимом очень оперативно подъехали. А потом мы с Олей из подвала ее выгнали в сетку к Наде и Максиму. Укусить она никого не успела ). Поставили укол и загрузили в машину. Вот как то так ). А ведь сколько планировали специальных
операций по отлову. И клетку ловушку ставили. и следили целый день за собакой. Людей человек 10 участвовало в этих акциях. А все она в руки не шла. Никак не могли поймать. А сегодня - даже не вериться. Мы обратно с Олей ехали по сторонам по привычке смотрели ))).
25/0 |
| Поделиться:
Re: Веста нужна ПОМОЩЬ! собака от ПаркХауса с венс...
Звонила в клинику. Весточка лежит спокойно. Не буянит не паникует. ттт Завтра позвоню, узнаю как ночь пройдет и как кушает. Сегодня когда звонила, ее еще не кормили. Очень хочется верить что все будет хорошо. Спасибо огромное всем за помощь и поддержку.
13/0 |
| Поделиться:
Утренние новости из клиники. По анализам все более менее хорошо. Биохимия в норме. По общему лейкоциты завышены, но не сильно, врачи предполагали что хуже будут. Вот только расстроили что кушает Веста плохо. Вчера вообще ничего есть не стала. Сегодня немного поела. По дальнейшим планам сориентируют
позже. Вечером буду звонить.
10/0 |
| Поделиться:
Наташа, спасибо огромное. Денежка пришла. Я сама не знаю еще масштаб расходов. Вечером когда буду звонить в клинику , узнаю какой сейчас долг ну и о планах врачей . Спасибо всем огромное кто переживает за Весту.
Позвонила в клинику. Весту оперировать пока не стали. Сегодня делают первый курс химиотерапии. Веста чувствует себя нормально. Лежит спокойно в клетке. Я хочу спросить совета - как быть дальше? Я с такой болячкой ни разу не сталкивалась . Я думаю может ее оставить пока в стационаре под наблюдением.
Если появится вариант Передержки с мед уходом то забирать. А пока забирать ее некуда. Сейчас пока переплата 1050. Но не посчитан сегодняшний день.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)