Сегодня 09.04 вышла гулять в 10 часов с собакой своей, когда ждала проехавших машин сто бы перейти дорогу домой, к нам подбежал крупный щенок, рядом проходил мужчина не русский, я спросила его ли, но он сказал нет, вокруг никаких людей и собак не было, откуда он пришёл мне не известно.
Я
взяла его подмышку и побежали домой, завела собаку свою и пошла с щенком искать хозяев или того кто бы знал откуда он - безуспешно, пришли все мокрые от дождя и снега:-(
Нашла его на Курчатова 14.
Он знает поводок, дома ещё ничего не кушал, сам он упитаный не худой.
Не смогла
оставить на улице, ибо в городе не понятно сто творится.
У меня дома и так 5 щенков на пристрой, что с ним делать я реально не знаю:-(
Прошу помогите! Какой план действия мне делать?
Деньгами увы не смогу помочь, у меня все разом уходит на пропитание своих
животных. Проглистогонить щенка смогу, накормлю конечно, если что то выявится надо к ветеринару:-(
Назвала пока что Баксом.
Помогите пожалуйста фото вставить в тему, я с телефона мне ссылку трудно правильно вставить:-(
у автора реально счас в квартире 5 бегающих щенков, с ними итак тяжело, и еще есть взрослые собаки...
Заберите пожалуйста щенка кто может! Предложите передержку! :appl:
увы, тоже совсем некуда....абсолютно нет для этого условий... :-( даже временно не могу взять. Я живу с родственниками, те точно не обрадуются такому подарку и погонят малыша, плюс в семье есть очень маленькие дети и злые кошаки
окраска популярная, мы недавно 5 шенят таких пиарили, не поверите - разобрали за 2 дня и потом еще тоже названивали!
А может он потеряшка, на том месте объявки бы расклеить, после дождя
Кашу из пшена приготовила и перемолола сухой корм, все смешала, курицу решила не добавлять т.к уже поел ее, вообщем кашу он мою не захотел:-d
Куплю сейчас паучи тогда, что бы с кашей запах и вкус был
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)