Здравствуйте, уважаемые форумчане! :-)
Сегодня утром найден мелкаш-подросток. Два дня жил у киоска. Очень ласковый, был домашним, т.к. увидев даже пустые миски был несказанно счастлив. У малыша наполовину выросли коренные клыки, молочные еще не выпали, исходя из этого Галина помогла
определить возраст . Песик чудесный, просто нет слов... И котиков любит ;-) Размером меньше кошки.. :-(
Не хотела, девочки, темку создавать о находке, но вдруг кто-то плачет по нему. У нас ведь тоже Джим терялся в прошлом году, сиганул через вольер высотой 1,7 м метра. Спасибо Боженьке,
нашли за 10 км. от города (сейчас вольер возвысили). Думала с ума сойду за сутки, что его не было дома. .. Вдруг ищут песика хозяева... не найдутся, пойдем в пристрой.
8-904-38-57-035 - Ирина
Фото страшненькие, солнышка уже нет :-)
Это в сравнении с Бусей, ей около 1,5
месяцев
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Котэ охренело
А завтра она поедет в новый дом :hi:
Другим трем котам, которые по 7 кг весом такой песик не страшен: обшипели и пошли заниматься своими кошачьими делами.
А
песика жалко, завтра ему весь день одному дома сидеть - на работе . Днем выгуливать некому ...и вечером опять без меня будет - повезу Бусю в новый дом на другой конец города и на общ. транспорте, вернусь не раньше 22 ч...
Ничего, всяко лучше, чем около киоска на вокзале то.... ;-)
Вчера ездила на вокзал вечером, встречать дочь, мимо пробегала стая местная и там бегает что то похожее на что то, не поняла точно на что, но
какая то пуделе-терьерная помесь :-( Попыталась схватить, побегала по площади привокзальной за ним, посмешила носильщиков-таджиков, но не поймала :-( , оно взвизгивало тонким голоском и удирало, ну и удрало совсем.... :-( На вокзале опять стая большая ходит, все разномастные.... :-(
Пока ищем старых хозяев (в новый дом едет котенок :-) )
Сегодня поняла, что песик терпит долго... НО к туалету не приучен... Вечером гуляли, делишки все дома после прогулки, утром - тоже
самое: лужа и кучка через 15 мин. после прогулки, к пеленке тоже не приучен... Хорошо хоть сегодня дочка дома (заболела) - выгуляет песика.
Посоветуйте, пожалуйста, как приучать песика к туалету?
Была такая мысль. Думаю у выхода из метро высадили :-( . Вот он и не уходил оттуда. Около киоска его подкармливала дворник и работники киоска. Хорошо, что он мне на глаза попался. В следующие выходные кастрирую его, будем
пристраиваться.
Здравствуйте! :-) Девочки, малыш, видимо, успел простудить, как бы покультурней выразиться... писун :-o:-o:-o . Выделяется немного гноя и сильно красный :-o Кушает хорошо, температуры нет, очень резвый, в туалет ходит три раза в день... По состоянию все в норме, а там - нет. Может ему нороклав
купить и пропоить дней пять. Егорка, примерно,как Вася мой весит, Васе при абсцессе давала 1 таблетку в день... По дозировке - не знаю. Может еще пообрабатывать чем? Посоветуйте, пожалуйста.. :-):-) Спасибо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)