Девочки, позвонила Света "Светланка", у Карнавала лежит собачка формата, как живут у бабулей. Не понятно, что с ней. Света едет на общественном транспорте, но будет пока в том районе. Она без и-нета. Даже и не знаю, что делать. Нужно все. Фото нет.
Видимо нужна машина, отвоз к вету, фин
помощь, и самое главное -куратор :-(
пришли денежки от :
1500 р от Леси LVG71
500 р от Светы "Светланка"
1000 р от Оксаны
ksana333
500 р от Ирины mave13
500 р от Ольги Р с карты ****9379
500 р с карты ****9455, от Людмилы F
500 р для Веньки от Наташи с карты ****9455
Девочки, я просто транслятор :-( света без инета, написать не может. я ничего не знаю и оценить не могу ситуацию и состояние собаки. Света боится к ней подойти-со смыслом, что спугнет ее и та ломанется на проезжую часть.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Хэлперская. СБИТАЯ (?) бабушкина собачка у Кар...
Валя, ну что за детский сад там?
То есть Света ждет, что кто-то через пробки сейчас ломанется, чтобы не она, а другой собаку потрогал и убедился, что с ней все в порядке?
И согласись, если собака ломанется куда-то от Светы, то значит с ней все в порядке, разве нет?
3/0 |
| Поделиться:
Света сейчас не там, но в том районе. Сказала двинется в ту сторону, если найдутся желающие помочь.
Вика, мне зачем все это говорить? Я из ревды не могу приехать и проверить собаку.
Меня попросили помочь тему создать- я сделала. Я ничего придумать, как помочь собаке, не могу, думаю
это очевидно. Думала вдруг кто есть около.
1/0 |
| Поделиться:
Я на связи, то, что света сказала -то написала. Она уехала из того района. Вот, в общем то и все :-(
Если кто вдруг будет в том районе -гляньте у самого карнавала, вдруг лежит. Тогда буду думать
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот так вот :-(
Меня аж выворачивает как представлю, что она там беспомощная лежит. Девочки ну мне нереально с ребенком из ревды на автобусе сорваться. И у меня ни копейки.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)