А меня же с самого начала предупреждали, что ЭТО никогда не закончится.... Теперь я лично убедилась, что щенки сыплются как снег на голову....
Пожилой женщиной на Сортировке были найдены 5 щенков вместе с истощенной собачкой мамочкой-лайкой, сделавшей логово между гаражами. Она
пожалела и забрала всех щенков к себе в квартиру, чтобы помыть и отдать на птичий рынок. Случайно мне передали эту историю, и я связалась с бабушкой, объяснив ей, что на рынок нельзя, если там быстро не найдут хозяев, щенки будут просто отпущены на улицу и могут погибнуть. Она ответила, что сама
сейчас не в состоянии ухаживать и пристраивать, т.к они с мужем болеют, пенсия небольшая, и ещё с ними живет сын-инвалид.
Чтобы спасти малышей, я обещала ей помочь найти передержку. Снова пришлось просить Евгению Степановну ("ГЕС1954") взять щенков в г.Березовский. Принять она
согласилась с большим трудом, поскольку на ее попечении итак очень много безкураторных собак, ей очень тяжело всех прокормить. Но всё же и на этот раз взяла, с условием оказания дальнейшей помощи в поиске хозяев. И она поверила моим обещаниям собрать средства на единоразовый взнос 7500 руб. (5
щенков - за каждого 1500 руб). Сейчас необходимо найти эту сумму, чтобы обеспечить уход и питание малышей. Будем очень благодарны за помощь!
Мой тел. для связи 8-912-036-34-37 Наталья Ж.
8-922-293-19-20 Евгения Степановна
*****************************************************************************************************************************************************************************
Для желающих помочь, фин.средства можно перечислять на мою карту
Реквизиты: счет в Сбербанке СБ 6390
0216 9057 003184 Жужина Наталья Александровна.
В назначении платежа указывать: "5 щенков Сортировка"
******************************************************************************************************************************************************************************
Период: щенки на передержке с даты 06.04.15 -
НЕОБХОДИМАЯ СУММА : 7500 руб.
ПОСТУПЛЕНИЯ:
- 500 руб. от меня Наташа Ж.
-300 руб. От Валентины Александровны ( ник ast-00-ra)
-1000 руб от Елены Александровны ( Elena 62 )
-1000 руб от Надежды ( ник Helper 1973)
-817,60 руб от Юлии Юрьевны
- 2000 руб. от Ольги Ильиничны
- 500 р от( ник Фертилити)
- 600 руб от Валерии Александровны со счета ***7468
-782.4 руб от Юлии Юрьевны со счета ***2413
ИТОГО СОБРАНО (СУММА): 7500р
ДОЛГ: 0руб
РАСХОД: передано на передержку
- 7500
Безналичным переводом
передано 3083 руб.
Лично Евгении Степановне передано 4417 руб.
ОСТАТОК:0 руб
Вот такими они были найдены в гаражах. Отсыпаются дома в тепле.
Мамуличку эта бабушка подкармливает, я ездила на это место, но она под гаражом сидит и не вылазит боится. Вчера на технической отравили двух собак, как вот не спасти таких малышей от смерти
3/2 |
| Поделиться:
Re: Снова щенки...5 малышей с Сортировки. СБОР на ...
там же на Сортировке или в Заречном еще 7 щенков- пытается им помочь и просит помощи Надежда- -89506585140 , она не пользуется Интернетом, просто звонит всем знакомым
3/2 |
| Поделиться:
Седне еще хочу съездить, шеи куриных купила может выйдет, хоть сфотать ее, и посматреть что ваще с ней, бабулька сказала что она плохо ходит, но к ней она тоже не подходит, видимо напугала уже, ( добрыми людьми):@
3/2 |
| Поделиться:
Света если честно я за этих то незнаю чем платить, я привезла их Ев Ст, вытащила из кармана сколько было денег, хоть на кефир им. Сегодня поеду попробую выманить ее из по гаража сфоткаю, просто если травить стали опять, то и ей не
выжить, она голодная и съест все что положат
4/2 |
| Поделиться:
Света если честно я за этих то незнаю чем платить, я привезла их Ев Ст, вытащила из кармана сколько было денег, хоть на кефир им. Сегодня поеду попробую выманить ее из по гаража сфоткаю, просто если травить стали опять, то и ей не выжить, она
голодная и съест все что положат
:-(
1/2 |
| Поделиться:
Малыши активные, бегают по теплице. все норовят на руки забраться. вчера глистогонила, так все переплевались, проглотил только мальчик. Ну и вылезло из него немеряно! Сегодня всех девок все равно заставлю проглотить. не думаю. что будут большими. Нюркины по сравнению с этими - гиганты. Там один
щенок весил как два этих. Кормлю сушкой Дог Чау размоченной. Сначала добавляла кефир, как нюрятам, но эти не едят с кефиром. Добавила в размоченный корм паштетики щенячьи - смолотили за милую душу. Кефир даю с творогом.
С финансами швах дело, в клинике долг, у меня руки опускаются и
хочется все бросить.
10/2 |
| Поделиться:
Я уже сказала, что все чтоб мне ни кто ни чего про щенков не говорил и не писал, так как я себе домой я их взять не могу, а Ев Ст тоже не резиновая, сегодня позванила эта бабушка Люда и сказала, что на следующей неделе помогут 1000 р, я
перевела 500 р Ев Ст от себя
Пока тоже на мели.
2/2 |
| Поделиться:
В Контакте раскидайте ещё просилки!
А щенятки ляльки такие ,прикольные,особенно "коровки". :teddy::teddy::teddy: Скорейшего им пристроя!!!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАТАЛЬЕ И ГЭС ПРОКОРМИТЬ МАЛЫШНЮ!!! :help:
2/2 |
| Поделиться:
Я даже незнаю что вам ответить, 8( я готова помогать, но не думала что еще щенки с моей стороны появятся. Их так жалко, взрослые здоровые собаки могут найти себе убежище и еду, а они то крошки совсемсовсе, спасибо Ев Ст что она не
отказалась. Ирина а мамку со стоянки у меня свекровь взяла к себе в дом, я ее стерилизовала .. Скучаю по ней, мы ее так и называем манька- мамка)))))