Собака нуждается в фин.помощи на операцию, по удалению глаза.Была привезена вчера поздно вечером в клинику Зоодоктор.
По первичному осмотру:у собаки скорее всего автотравма , выбит глаз правый подлежит удалению, высокая температура, собака не встает, не ест, ко всему прочему она кормящая но
щенков под ней не было..
Собаку оставили в стационаре, где она сейчас и находится
По состоянию здоровья на утро:
высокую температуру удалось сбить , собака встала! на все лапы, покушала, Сегодня планируют делать операцию, по удалению глаза! стоймость около 5-6 тыс
+послеоперационное лечение, таких денег у меня нет :weep: .. не знаю что делать....
прошу помочь в оплате за операцию и дальнейшее лечение вот моя карта Сбербанка:63900216 9020355976
оформление темы не соответствует правилам форума.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, если все будет в порядке, тема будет открыта.
3/6 |
| Поделиться:
Re: ПРОСИЛКА!!! СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ на операци...
сказали что состояние удовлетворительное,на данный момент делают операцию, жду звонка из клиники по состоянию собаки после наркоза,травма глаза не свежая скорее всего соба лежала несколько дней на улице, удар пришелся по голове есть отклонения в нервной системе, ходить пока ей трудно, но стоит
уверенно на ногах,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)