Бармалея поймали! Сидит в ловушке сейчас.
Очень прошу помощи на единоразовый взнос в ЦРЖ -6000 руб
Приход:
Я дам 1000
Ксения( девушка, которая просила создать тему) 1000
1000-Olga 270
500 -Nata
500-n777koshka
500-Екатерина Вадимовна
200
Спасибо всем , кто нам помогает!!!
Осталось собрать 1300 руб
Если кто-то захочет помочь на взнос Бармалею, номер карты
СБ 67619600 0105311147
(Шибкова О.Н.)
Мой тел 89122522361
Реально ли найти бесплатную передержку для кота , корм и ветеринар а также пиар с человека, который хочет этому коту помочь. Кот очень умный, живет в частном секторе, но там ему
угрожает опасность .
Или бесплатную передержку найти вообще не реально?
Жалко котика, все его гоняют..
Бармалеем прозвали.. Он умудряется через форточку лазить в дома, в которых кошки, и конечно же это до поры до времени. Его просто могут убить или покалечить.
В теме написано: ищем передержку.
По себе знаю-сколько я просилок не делала на форуме на сбитую собаку, на Шери, на щенков- от силы 2-3 человека помогли и все . У всех своих хлопот хватает.. Все оплачивала сама и знакомые помогали. У девушки, которая хочет кота пристроить, нет денег на
ежемесячный взнос за передержку. Просить каждый месяц на форуме-тоже не вариант. Поэтому и ищем бесплатную, за корм.
Все передержки переполнены, а девушка не может взять себе? Любую помощь тут окажут. Котя красивый, при хорошем пиаре пристроится быстро, но нужно успевать сейчас, скоро лето, это мертвый сезон, такой красотун не должен засидеться, но лучше поторопиться.
надо автора! Надо спасать котяру. если срочно нужна вся сумма и быстро не насобираем, у меня сегодня зп, могу за котишу заплатить в ЦРЖ, потом компенсируем мне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)