Добрый день всем!
Получилось так, что приходится переезжать в Москву.
Никто не едет на машине из Екб в Москву в ближайшие 2 месяца ? Нужно перевезти Собу 40 см в холке не дурную не агрессивную, знающую машину и кошечку . Можно с сопровождением , можно без. За умеренную плату! С
деньгами не очень, поэтому обращаюсь к форуму.
Если у кого-то есть такая возможность - буду очень благодарна!
тел. +7 девять 25 85 89 906 (мегафон Мск) кидайте смс - перезвоню! или тут!
Спасибо, Даша! ОАК Тоже попробую... по грузоперевозкам цены лупят жуть :-( , да и страшно своих кровинушек с перевозчиками отправлять, тут роднее как то...
На поезде есть остановки, есть купе на двух человек (не СВ). Создайте тему на ОЛЖ по переаозке по жд,, они часто ездят, помогут советами. Да и помнится, что там такие вопросы не раз поднимали. :-)
Да, есть купэ для двух человек. Кошку в просторной переноске (лучше в твердой. Собачку на станциях выгуливать (обязательно на надежном поводке !!!).... Ууух, переживаю я за вас :-(
я вообще уже в истерике если честно :-D и время не жмет, и в то же время боюсь чем то кроме авто везти ( кошь то ладно, а вот соба у меня ссыкуха ) чуть что - сразу мамке на руки прыгаем )
Сейчас в поездах ужесточились требования по перевозке животных, так что сначала зайдите на сайт РЖД и прочитайте там все требования. На победе, кстати, можно в салоне переноску с кошкой провозить. Для собак грузовоого отделения нет. А вот в Аэрофлоте есть. Можно купить билет на аэрофлот, собаку в
специальное отделение, а кошку в переноску в салон.
Я бы взяла собаку, но это потому что я несколько раз ездила мск-екб со своим, но таких как я, думаю, немного.
Из советов - собаке перед поездкой обязательно дать Драмину. 1 таблетку в сутки! Не укачает, при этом еще и
спать будет хорошо. Гулять 2 раза в сутки, как обычно. В машине в этом плане удобнее. Остановки - сколько хочешь и травка везде есть.
Кошку, если в поезде повезете, с собой шлейку и поводок возьмите. Кошка в переноске сутки сидеть не будет. Она орать начнет. А шлейку одели, к ручке привязали и спите спокойно в обнимку с кошкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)