Приют-передержка для животных "Лапа помощи" просит помощи в стерилизации трех собак с передержки. Из-за большого потока животных приют часто вынужден выходить за рамки своих возможностей. На сегодняшний день в приюте находятся 20 щенков и собак-подростков. Кроме них живут в приюте и взрослые собаки.
Сейчас необходимо провести стерилизацию трех собак - Умки, Шоколадки и Аделии. Стерилизация одной собаки стоит около 3 000-4 000 руб. (стоимость рассчитывается в зависимости от веса собаки). На стерилизацию Шоколадки нужно около 2000 руб. В общей сложности на проведение стерилизации нужно около 9
000-10 000 руб. Точная сумма будет известна после проведения операции, когда будет известно, сколько потребовалось наркоза. Для приюта сейчас это неподъемная сумма.
Просим неравнодушных помочь в сборе средств на стерилизацию собак!
Карты Сбербанка: 6761 9600 0396 0228 82 (моб. банк)
4276 8160 3724 5386
Тел.: +7-953-38-655-02.
Информацию выкладываю я, т.к. Надежда не освоила еще Е1. Она мне будет присылать отчеты, а я буду тут выкладывать. Стерилизация будет проводиться
в ветклинике, будет чек.
Умка.
Нужна помощь - в приюте сейчас находится 20 щенков. Кроме них около 20 взрослых собак, среди них старые и дикие - которых уже никто не возьмет. Надо простерилизовать и пристроить хотя бы перспективных.
Спасибо за апы! :hi:
Вообще, собак таких 8, кого нужно простерилизовать, вместе с новенькой "лесной сестрой". Но эта сумма вообще нереальная. 10000 руб. - и то гигантская сумма.
Аделия (будет стерилизована после того,
как выкормит щенков).
Спасибо!
Договорились на стерилизацию пока одной кошки и одной собаки. Хотели простерилизовать Мишель - девочку из леса, но хозяин занят, попросил перенести, поэтому, скорее всего, пойдет Шоколадка. Кошка - если смогут люди, у
которых находится на передержке серая кошка, то пойдет она, если не смогут тоже - то другая кошка. 4 кошки ждут очереди на стерилизацию.
Это можно ввести в практику! Сделать объявление - на что нужны эти деньги!
Что это важно и срочно!
Пусть на виду висит и конечно говорить об этом! Вы ж не себе просите! Только все под запись в журнал. Чтобы была отчетность!
Сделать объявление - на что нужны эти деньги!
Что это важно и срочно!
Пусть на виду висит и конечно говорить об этом!
Хорошая идея. Надо сказать Надежде. Спасибо!
Цитата: От пользователя: Pegi
:hi:
Сегодня простерилизованы Шоколадка и кошка.
Лекарства 234-00 и 325-00 стерилизация кошки и собаки 2232-00 + 450-00 (наркоз) общая сумма 2682-00 + 559-00 лекарства = 3241-00
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)