В общем ужас, тут 5 щенков, нашлись вчерашнее трое: там вроде бы 2 девочки и 1 мальчик((( за ними смотрят девочки лет 10: кормят чаппи .. Я вообще не знаю что делать, 5х мне не потянуть ((( эти 3 поменьше
Да, их готова взять Светлана, но нужно насобирать на единоразовый взнос, если отдавать всех 5х то выходит космическая сумма около 20 тыс.
Мне сейчас столько не потянуть, я могу оплатить 3-5 тыс., еще 5 не раньше чем через 2
недели :-(
хотябы проглистогоньте - не тяните. А то тенденция сложилась - на 4-5-й день щенки начинают загибаться, а глистогонку откладывают по любым причинам - вплоть до того что врачи не рекомендуют сразу глистогонить. Может, врачам выгодно, что потом к ним прибегут лечиться. Им ведь тоже надо
зарабатывать. Другого объяснения не вижу.
Я могу взять, пока деньги не соберете, бесплатно! одного или двух например... просто, пока дома сижу, могу помочь...только глистогонку и пеленки надо! Кормить буду натуралкой, все равно своим готовлю ( субпродукты куриные с кашей+ овощи). Я НЕ передержка, дома только родные животные! Ну и куратор
должен быть, естественно.. также, есть возможность свозить в клинику.
Спасибо! Давайте может хотя бы этих 2х, которые на фото? Мне кажется их есть шансы быстро пристроить, они и достаточно большие - месяца 2.. Те 3 вроде поменьше, но я их тольком не разглядела, они в полуподвальном помещении прячутся :-(
А трех щенков случайно не на Дорожной нашли. Мне сегодня дочь про них рассказывала. Тряпки мим вынесла подстелить, еду купила и воду выносила. Завтра утром планирует покормить их перед школой. Я готова выделить 1000 на передержку. А
глистогонку какую надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)