Срочно!!!!! найдена сбитая кошка .Задние лапы сломаны. Помогите!
Заниматься ей не могу занимаюсь похоронами, завтра у нас похороны.Кошку нашла на дороге, ехали в машине на Визе.По виду домашняя.
карта Земляницына Елена 4276816020490585
расход :требуется 1000р (
на снятие металлоконструкции)
поступило :от Ирины Александровны 100р c карты 6761****3280 ( СПАСИБО!!!!)
от Евгений Петрович К 500 р с карты 4276****3075 (СПАСИБО!!!!)
от Ирины Николаевны 200р с карты 4276***2730
от Марии
Витальевны 200р с карты 4276****4072
Итого:1000р
Спасибо!!!!!! Сумма собрана .
Завтра едем на операцию.
Спасибо всем огромное!!!!
Я не могу ,мне надо подготовиться на завтра, все собрать.У меня страшная трагедия , отвезти не могу, все что смогла мы сразу проехали на визе в государственную лечебницу , там посмотрели и сказали лапка сломана , нужен рентген и обезболили. Завтра утром рано я уеду , буду после 17-00.Что будет с
кошечкой, как быть? Сама я на Визе , кошечка в ванной
я могла бы ее свозить на рентген в ветдоктор на такси. Но там еще первичный осмотр - 750 р., один снимок стоит 400 р. Возможно потребуется второй, не знаю. Договор будет оформлен на того, кто привезет кошку. С переломом обратно домой отпускаю или на стационар надо оставлять? Лены завтра целый день
дома не будет.
позвонить в Витус - работает ли рентген.
Спросить у Ирины Славии - есть ли какая-нить заначка там у нас.
кто там сегодня работает...хотя бы на сутки оставить - вроде они поломанных оставляют - но договариваться просить ирину.
надо звонить...если работает-сделать снимки. Есди дежурит Балабанова - то вообще норм. Хотя бы до завтра оставить. Если дежурит кто-то другой-нет смысла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)