Спасибо большое всем кто помогает моим подопечным проживать в хороших условиях и сытыми. пока они не обретут свой новый дом и лучшего в мире хозяина:-)
Сколько раз говорила уже себе :"Все, пристрою последних и на заслуженную пенсию".
но как то не получается пока что:-(
Поэтому в апрель приходим следующим составом, знакомьтесь :hi: 1. Риччи:. 8 лет- паталогический висяк. Спасен от усыпления: Жил у женщины-алкоголички, после ее смерти просидел с тупом хозяйки несколько дней...
К выгулу не
приучен!!! Первоначальная тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=21955...
Необходимо:
1. Корм. В данный момент кушает Дог чау на ягненке, но подойдет любой другой.
Оплата передержки (предварительно):
28.03.2015 - 04.04.2015 = 1000р.
(оплачено)
04.04.2015 - 11.04. 20 15 = 1000р. (оплачено)
18.04.2015 - 25.04.2015 = 1000р. (оплачено)
2. Тайсон:. Ориентировочный возраст 5-7 лет. Для меня он просто идеален.....красив, умен. воспитан, правда не любит других животных, но ничего. с кем не
бывает)
За время пребывания на передержке. набрал в весе, заросли пролысины на попке) Одним словом красавец стал)
В данный момент кушает дог чау на лососе.
Находится на бесплатной передержке у чудесной девушки Элечки))))
Приход по щенку на 01.04.2015 составил 2600р.
Новенькая отказница по кличке Лори.:.
До конца месяца нив чем не нуждается. т.к. была единоразовая помощь от хозяев в размере 5000р.
Пока что фото только такое.
1. + 1000 для Тёмсона от Ольги (СтойкаЯ), 01.04. 15 (нал) ими оплачена передерржка Тёмсона
2. + 2600 на Нюшу (точные суммы и ники в мартовской теме прописаны)
3. +500р. с карты 4276***6629 от Татьяны Шерты
4. +500р. с карты 6761****9507 от Насти
Галиевой
5+ 1000р. (нал) от наташи (Natashok00) (на Хамера Новенького)
6. + 3000 от нади Станилевич
7 + 2000 от Нади Станилевич (на Хамера новенького)
Ой. а давайте все дружно скрестим пальчики за наших мальчиков :super:
Тайсон в выходные дни должен поехать на испыталку....
У Тёмсона должны быть смотрины....
Про мелочь ручкам рассказываю, об отличии взрослой собаки и щенка, о том, что может вырасти не совсем
стафф....выбор делаю в пользу более взрослых собак....
Так что Нюша для тех кто не испугается, кота а вернее стаффа в мешке :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Апрельские стаффы и стаффо-ребенок) Нужна помо...
ну его уже приезжали смотрели. умня были соменения долго...вчера еще раз общались...приняла решение отправить на испыталку....
откуда - а кто его знает. они не говорят)))
0/0 |
| Поделиться:
Вчера брали гулять Нюшу.За сыр команды "рядом" и "ко мне"готова выполнять не переставая.Иногда потряхивает ушами,что это может быть?Когда видит свой подъезд,сразу узнает,бежит бегом.Из лифта-бегом к квартире,и к Эле обниматься.Быстро привыкает малышка.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
Про мелочь ручкам рассказываю, об отличии взрослой собаки и щенка, о том, что может вырасти не совсем стафф....выбор делаю в пользу более взрослых собак....
Да вроде нормальный стафф..только с ушами проблема :-D Вы их
будет купировать? Ну или хоть подклеить нормально..
Знакомые спрашивали щенка, предложу.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
в обязательном порядке.
А где "не обсуждается"? :-D
Цитата: От пользователя: musia_7
.Иногда потряхивает ушами,что это может быть?
В ушах у нее грязно очень. Грязь или кака какая, я
не разглядывала. Она была такая измученная, что я ее пофотографировала и поскорее в клетку отрядила, где она тут же уснула, спала часа 2 :-(
0/0 |
| Поделиться:
Мы вчера с ней гуляем,а мимо проводят точно такого же окраса стаффа и с такими же точно ушами,только взрослого.Муж спрашивает их:"А чего у вас уши такие?"-они:"А у вас?" :-D
1/0 |
| Поделиться:
ага, мне вчера такой один в ВК в ЛС написал:" Ищем подругу тигровую .можеш помочь?", ну и мой ответ :"кастрируйте, и у кобеля и гона не будет. и простатит в будущем исключите) и не нужно сравнивать
свои и собачьи яйца, для человека секс - это удовольствие, для животных - инстинкт."
0/0 |
| Поделиться: