Подкинули к вет.клинике четырех малышей-котят, одного уже пристроили, осталась одна кошечка и два котика. Окрас - черно-белый :-( Здоровые, домашние, упитанные, едят сами.
Оля, нам надо придумать план доставки, чтоб муж не догадался, что котята с форума... :-(
"Шел, упал, очнулся - котята..." На работе до 16 ч. Переноску свою из дома не взять - заподозрит неладное.... С вокзала до Сортировки, можно, наверно, в коробке из-под бумаги довезти... Их бы к 16 ч.
или позже к вокзалу, а там уж сама как-нибудь доберусь ...
3/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Cрочно нужна передержка и кураторы трем...
У меня подобный только постарше за месяц пристроился, сейчас еще завала котят нет, поэтому должны мне кажется пристроиться.
Камышке тоже очень нужна помощь. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Девушки, я сегодня без машины, но завтра смогу отвезти котят хоть куда..., ну или в любой другой удобный день. Только надо с ветеринаркой согласовать дату и время. Еще в личку спросили про одного из котят, может решатся, так всех смогу развести по адресам. Для тех кто хочет сам забрать - вот телефон
Арамильской ветлечебницы - (34374)31714.
2/0 |
| Поделиться:
По котятам: мальчишка с белыми лапами забронирован для Анны (надеюсь, что получится), остаются мальчик и девочка походие друг на друга. Если Анастасия и Ирина возмутся, то смогу досавить завтра по адресам.. ;-) Котят от блох не обрабатавали, т.к. они чистые пока и как-бы нет ничего приличного в
ветеринарке для котят, толко Барс у них, но обрабатывать надо позже, сейчас прглистогонили.
На камышку никто не соблазнится? :-(
1/0 |
| Поделиться:
Я берусь за мальчугана, обработаем всем, чем нужно, не волнуйтесь. А еще у него будет заботливый дядя Уть) Телефон и Адрес в ЛС написала.
Кстати по поводу того, чем можно, с такой мелочью не сталкивалась РК для котяшек до 4х месяцев возьму, мильбемакс для котят, а вот с блохами, чем лучше, что
бы безопасно для малыша?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)