Я сейчас просто в шоке нахожусь!!!!! Пришел к моему дому дядечка и начал перед камерами махать всеми руками. Вышел муж, думала к нему кто-то пришел. Оказывается, что ко мне... В пятницу этот неодекват уезжает и приведет мне азиата , тк эму некуда девать, еще и денег за него просит !!!! Жалко что я
сама не вышла , я б ему сказала пару ласковых! Телефон не оставил .
Я постораюсь его найти и фото сделать, но я уверена что там помесь .
Вывод : что с ним делать ? Денег на передержку нет, садить азиата мне некуда.
Нужно все.
Вышел муж, думала к нему кто-то пришел. Оказывается, что ко мне... В пятницу этот неодекват уезжает и приведет мне азиата , тк эму некуда девать, еще и денег за него просит !!!! Жалко что я сама не вышла , я б ему сказала пару ласковых! Телефон не
оставил .
Извините, а муж-то не мог ему сказать "пару ласковых"?
Пытаюсь примерить ситуацию на себя. Ну, например, в нашу дверь звонят, открывать дверь идет муж, выходит , через некоторое время возвращается и сообщает, что приходил левый дяденька, который просит с нас
денег за то ч то приведет к нам через пару дней собаку (ну, в масштабах нашего жилья, например, типа болонку).
Абсурд полнейший! :mad:
Цитата: От пользователя: кедроффка
Азиат остаётся дома.
Хорошие новости! :flowers: Рада, что хоть
эту обузу на Вас не взвалили, Лариса.
Вам и без этого забот-хлопот предостаточно.
Все что касается животных, решаю я. муж у меня уже боится против говорить. были ситуации, когда он посылал, но все равно мне приходилось разгребать , но уже с последствиями!
Все что касается животных, решаю я. муж у меня уже боится против говорит
Ммм. Ясно. Прям завидую Вашей авторитарности. Т-34, а не женщина!
Сколько себя помню на этом форуме, столько в Вашем в ОПе в графе "Работа"
прописано
"В активном поиске" . И сами Вы неоднократно писали, что сетуете на отсутствие таковой.
Я так понимаю, Вы из-за широты своей души не отказываете никому из хелперов, а разгребает в финансовом плане последствия Вашего благородства муж и форум?
Не, ваши семейные
отношения мне глубоко параллельны, но истерические и регулярные нападки на форум, если честно, бесят.
Попробуйте заработать хоть что-то сами. :hi:
Вы конечно извините, но может вы свои карманы посчитаете? Во первый на заборе тоже много что написано! Во вторых если Юля и без работы, то сейчас кризис и многие ее теряют... Тем не менее у Юли на своей передержке дома порядка 10 собак
сидит... А у вас?
Лично вам я ничего не должна, вам нужно кого то грязью полить очередной раз? Не получится. Мне без разницы что вы обо мне думаете. вам видимо заняться больше нечем? Помогите бездомному животному.