Срочно,помогите!!!!!!!!!!! НА трассе ,за широкой речкой,найдена алабайка в течке,хвост купирован,ошейник порван,ЛЮДА зафиксировала ее,но едет с маленькими детьми,где то в медном есть питомник,помогите найти адрес,может ихная
ну вот, значит так.
На трассе между Широкой речкой и Медным-2, в районе садов, ПОЙМАН Алабай девка, отбила ее еле у стаи кобелей дворняг. Сука, на вид года три, очень упитана.
Есть клеймо, практически не читаемо. на правой стороне паха три цифры (буквы) в ряд, под ним еще ряд тоже цифр
(или букв)
в первом ряду первое или О или Р или D потом вроде как 20 - но я не уверена точо. Второя ряд прочитать не могу. Она стала огрызаться. На данный момент закрыта в вольере, но так как она в течке - ЭТО КОШМАР. Наш кобелюка выносит вольер, где закрыта девченка.
Находимся в
Медном-2.
Ну и сама виновница торжества, фотки загружаю.
спасибо мужчинам, которых я смогла остановить и они помогли мне загрузить данную особь в машину. В багажнике видимо онане ездила ни разу. Цапнула и меня и мужика.....все же надо видимо возить в машине намордник. Кстати к детям она абсолютно равнодушна. Общались они пока ехали в машине. На оборванном
ошейнике нет ни бирки ни каких либо опознавательных знаков.
ап, ищись хозяин.
Договорились с Ларисой, что за ней приедут через 2 часа. Пока пытаемся обзвонить всех - кто находится рядом......может они знают такую песку.
Она очень хорошая девочка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)