Лариса Кедроффка в В Пышме забрала алабайку на территории детсада, белая с рыжими пятнами. Спокойная и ласковая, но у нее где-то щенки, соски наполнены молоком. Оставлять ее нельзя, велика угроза отстрела, увозить - останутся щенки.Просьба срочно разместить в соцсетях инфу, вдруг кто-то ее опознает.
Фото сейчас вставлю
Оля, если не затруднит, поделись ссылочкой потом для перепоста
и в группу ''Передержка собак-гигантов'' напиши объявку на стене - я с планшета не могу туда фотки вставить
Вчера видела Собаку в 10 вечера у Кинограда и дочка сказала, что именно эта собака облизала всех детей днем у нас на площадке (двор Машиностроителей, 7,11). Где-то рядом есть сады, может она оттуда?
Подозреваю, что очень скоро собака снова появится на улицах Пышмы.
Я пообещала, что больше она собаку не увидит, если мы ее еще раз найдем. Собака уже 6-той раз бегает по городу. Её выкупали и у бомжей, и у таксистов... Рожает от бродячих стай... Вид у неё чумазо-замученный, титьки краснющие.
Собака уже 6-той раз бегает по городу. Её выкупали и у бомжей, и у таксистов... Рожает от бродячих стай... Вид у неё
чумазо-замученный, титьки краснющие.
Собака уже 6-той раз бегает по городу. Её выкупали и у бомжей, и у таксистов... Рожает от бродячих стай... Вид у неё чумазо-замученный, титьки краснющие.
ага, а когда-то она была выставочной((( вот такая судьба....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)