Кошка 7 лет, постепенно стала худеть, весила раньше около 5 кг, стала 3800 :-( , полечили почки, что то там не очень хорошо было, проставила курс витаминов ей, антибиотики синулокс, ипатекине и ренал эдвансет попили. Корм Пурина HF постоянно. Шерсть у нее просто шикарная стала.Но мочу мы так и не
сумели сдать, стала она во время лечения прятаться от меня, жаловаться на уколы и т.д.
Сейчас она весит 3.600, это через 4 месяца после ьечения. Моча анализ хороший.
Кровь -сое ( незнаю как пишется правильно) повышена было, сейчас на грани нормы.
сейчас повышены лейкоциты.
На ренгене выявили странное пятно в районе легких или средостения, толком непонятно, но второй снимок не стали пытаться делать, тлько сбоку сделали.
это Зоодоктор на Культуры.
врач Динькаева Т.Б.
И вот по результатам крови и всего остального, наам прописали по 2 таблетки
преднизолона на 14 дней, утром и вечером. Это получается по 10мг в день, почитала инструкцию, получается, что доза конская при её весе ?
Побочка у него жуткая и потом резко прекращать его нельзя.
14 дней преднизолон, поом снова кровь сдавать. Подозрение на рак, либо на скрытые инфекции, типа лейкемии и т.п :-( .
Кошь когда то с форума брала, что с ней было и чем ее до меня лечили, мне не рассказывали.
Нужно переделать рентген в двух проекциях. Лучший аппарат - в Ветдокторе на Профсоюзной.
Цитата: От пользователя: bishuk
наам прописали по 2 таблетки преднизолона
Моему боксеру при весе в 32 кг назначили 6 таблеток.
Цитата: От пользователя: bishuk
потом резко прекращать его нельзя.
Зато можно проконсультироваться с врачом насчет приема через день. Он выводится за 24-36 часов, и при таком режиме будут успевать включиться надпочечники. Но не всегда это показано, при некоторых
проблемах пить надо ежедневно. Собаки (не знаю, как кошки) с него много едят, пьют и ссут.
Ну и да
Цитата: От пользователя: nura1991
сходите к другому врачу
Например КОритняк или Фердман в Хатико, Тебеньков на Вилонова, 4, Кузнецов в Ветдокторе.
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Какие-т о проблемами купируются мЕньшими дозами, для решения каких-то нужны лошадиные.
Лормональные препараты даются лошадиными дозами ОДНОКРАТНО, во время состояний, представляющих угрозу жизни - анафилактический шок, отек Квинке,
отек легких...
Длительно дают либо волнами, либо начинают с терапевтической дозы и постепенно снижают до минимальной, на которой держится лечебный эффект и пьют постоянно.
Давать 14 дней лошадиную дозу...
Гарантированно угробить почки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)