Прибился во двор. Кто-то запускал на ночь в подьезд, но днем Сэм постоянно бродил по улицам. Сначала думала отвезти его на ПКС (Посадская 3), договорилась с сотрудником даже. Думаю, что мне не отказали, т.к. я волонтер ПКС) и двух моих замечательных собак я встретила именно на ПКС)) В последний
момент решила все-таки пристраивать из дома. Сейчас Сэмик выкупанный, сытый и отдохнувший) Знает команды "место", "сидеть" и "дай лапу". К моим двум собакам и двум кошкам оочень лоялен! Видно, что когда-то был домашним! Кушает и натуралку и сухой корм. Спокойный, очень соскучился по ласке. Осмотрен:
глаза и уши чистые, блошек нет, вид бодрый и здоровый. Молодой, года три. С детьми играет и ходит хвостиком за ними, проверено)) Дома не гадит, все дела делает на улице! Ищу для Сэмика доброго хозяина и уютный дом, так как три собаки для меня тяжело осилить в финансовом плане. Пёска замечательный
как не крути) Телефон для будущего счастливого хозяина 8-950-65-33-848
Каждый день Сэм удивляет меня)) Внимательный такой! Когда с ним разговаривать начинаю, он сидится, наклоняет голову набок, ставит уши и слушает внимательно. Такой потешный)) А еще оказалось, что он умеет охранять! Гуляли на улице толпой (я и три собаки), он единственный меня защитил от выпившего
мужика)) Облаял, нарычал и ... увидев двух девочек, замахал хвостом, вывалил язык, и пошёл знакомиться-играться к ним 8( . Моментально переключается в игровой режим, когда видит детей)) Еще, на радость будущих хозяев, Сэм научился приносить мячик... сейчас учимся команде "отдай мячик"... пока
прогресса нет - мячик не отдает даже за вкусняшку. Родители для малыша - ищитесь скорее!! :hi: Дети в семье только приветствуются!!
Сэм оказался Джеком! Хозяйка нашлась! 🙈Милейшая женщина!))😊😊Парень отправился домой). Теперь на ошейнике Джека висит адресник. И если Джек опять захочет попутешествовать, его оперативно вернут обратно домой! 😄Спасибо вам всем за помощь и поддержку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)