Только что подобрали малыша-алабайчика. Совсем ещё деть. Окрас серый, башка огромная, сам плюшевый. Очаровательное заласканное ухоженное дитятко.
Хозяева, звоните 89530012049 завтра. А для начала отправьте фото Вашей потерянной собачки на адрес ekb-poteriashka@yandex.ru . Подтвердить, что именно эту собаку вы ищете.
Зовут его ГЕД, [/quote
]Алабайчика зовут БЕК. Оказался, моим соседом. :-D Ехал сегодня , положив свою огромную голову мне на плечо. Когда его забирали, присутствие хозяина придало ему уверенности, какой-то храбрости и он начал швыряться на
собак. Но и те не отставали - облаяли, обозвали как могли, высказали все. А для подтверждения высказанного, сосед Бека тяпнул меня за рукав ( чтой-то я зазевалась) . в рукаве - моя рука, теперь с синяком, черного цвета.
Ну и как всегда нашлись халявщики- позвонил мужичок и с пеной у рта
доказывал, что это его собака. А до него звонил просто желающий забрать бесплатно молодого пса.
А "хозяева" Бека все не иссякают - позвонила дама и , якобы в панике, вопила в трубку, что это их золотой мальчик, случайно отвязался и сбежал, срочно верните.
А "хозяева" Бека все не иссякают - позвонила дама и , якобы в панике, вопила в трубку, что это их золотой мальчик, случайно отвязался и сбежал, срочно верните.
Как только появляется симпатичный и молодой, эдаких хозяев, как грязи.
Что-то за больными и старичками очередь из хозяевне стоит.
А так все же просто решается. Отправьте фото потерянной вами собаки в антураже вашей семьи или вашего дома. А мы сравним, он это или не он.
Сегодня нашлась очередная хозяйка красивой крупной САО Раджины. Три месяца прошло. Обьявление на столбе прочёл человек и решил, что это точно их собачка. Пришлось разочаровать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)