нашего города Среднеуральска, завтра по плану отстрел собак
Вот хоть закидайте помидорами, минусами и камнями - некоторых бродячих собак в нашем городе именно отстреливать надо... есть у нас одна, да даже не одна :ultra: , стая, которые
на людей с собаками кидаются. Месяц назад отбивалась от такой стаи в ЦЕНТРЕ города, себе брюки зашивала, собаке - рваную рану на плече, а у меня немец, между прочим, 45 кг и дури на пятерых хватит...
Только вот отстрелят в очередной раз именно тех, к кому подойти не страшно, т.е. спокойных,
контактных... пипец, короче...
Вопрос в том, чтобы это более гуманно происходило! А не просто из ружья куда попало и добивать потом!!! В любом случае, пока никто ничего не говорит, власть выбирает самый простой и дешевый способ.
Ну и какая бы собака не была, она не заслуживает страданий и мучений!!!
Ольга, в том то и дело, что под отстрел попадают не агрессоры, а вполне социализированные, домашние собаки.
вот это и бесит, Евгения Степановна :-( В то время, как по улицам разгуливают дикие стаи, кидающиеся на людей, на детей, дохи и
наша доблестная администрация избавляется от тех, к кому подойти не страшно...
Какой если не секрет? Можно в ЛС.В прошлом году по заказу якобы жителей приехали отстреливать 3-х дворовых собак,убили 2-х,никто-ничего не видел,писали заявление-всё напрасно.Одни отписки,что был
отлов и их УСЫПЛЯЮТ а не отстреливают.
Посоветовала бы из горького опыта-ТОЛЬКО видео и фотосьёмка будут 100%доказательством.Вспомните пример про видео об убийстве собаки на шашлык,там реально до суда дошло дело!!!У нас же в Среднеуральске.
А ТВ мне кажется Вам откажет,на абы отстрел они
не поедут а по факту могут не успеть.Да и точного времени Вам никто не скажет.
Цитата: От пользователя: LucyFranky(Мир сошел с ума(((
И я вставлю свои 5 копеек, рядом с нашим домом стая,каждый раз бегу со своим собакеном дрожу,они бросаются и приходится отмахиваться,как правило еще с коляской детской,страшно.
Однажды тоже в центре стая набросилась на моего
пса,он прцеплен в наморднике,долго я волоком ехала,при этом еще и дочка первоклассница присутствовала,еле еле отмахались,собаку подрали...
Я люблю собак,но стай очень боюсь.
Вот такие стаи обитают на пустырях,у гаражей,садов-на Калинина,
вот, а я живу на Калинина, и регулярно с этими стаями сталкиваюсь... чего их отслеживать - то, они каждый день рядом с моим домом хороводятся, а сейчас у бродячих сук еще и
течка, вообще хоть из дома не выходи...
Время скорее всего будет возможность узнать. Все таки попробовать надо все возможные решения. Смысл в том, что необходимо поднять вопрос о жестокости, а не того, что не надо решать вопрос о диких бездомных
я тоже люблю собак, и забираю с улицы щенков, чтоб они не пополняли эти стаи... но по этим улицам ходит мой девятилетний сын... я-то отобьюсь, а вот он не сможет...
И я собирала и собак и кошек,сейчас лялька на руках,не могу. Дома 3 подобрашек, не 14 конечно как у некоторых,но сейчас и их содержать сложно в плане финансов (((
Еще раз повторюсь, прошу совета, куда можно обратиться с вопросом о гумманости обращения с бездомными, конкретно, чтобы не просто ружьем куда попало ! Я не спорю, что есть необходимость контролировать численность бездомных. Тема уходит не туда. Никто не говорит о том, чтобы всех диких любых
оставить, но форум у нас о чем? В так получается, моя собака хорошая, а как умрет никому ненужная - всем пофиг! Я думаю, не стоит здесь на форуме кому то объяснять, что жалко должно быть всех вобще то.
Евгения Степановна!вы дуаете,что они поедут???вот если отстрел уже случится,лужи крови,плачущие от увиденного и травмированные бабульки и дети...по факту.так сказать...
я вчера в "Городской дозор" попыталась позвонить.Напротив трц "Радуга-парка"сносят дома -деревяшки.Ухтомская 36 вообще без
окон,без дверей,горы разбитого и обрушающегося с окон стекла и ...детвора,которую из дома периодически выгоняют,так как в этом бомжатнике и на "раз-два" обрушение стен, и стеклами ,падающими, прорезать "в легкую".А вчера мелкота из окон чердака этой двухэтажки топлес высовывалась.Квартального от
админа к застройщику иобратно футболят,ибо дом между ними "ещё болтается".А сйчас детские каникулы.До беды рукой подать.
звоню,так сказать, в этот народный канал,глаз и глас народа!дама мне отвечает (в общих словах),что этот репортаж не интересен.полагаю,что вот когда случится,тогада будет
круто "посмаковать":свАлится кто-то,кого-то прорежут.вспыхнет(тьфу-тьфу) мне на язык.
А здесь и с собаками...думаю,выйдут по факту....Хорошо бы мне ошибаться в этом случае..
отстрелят в очередной раз именно тех, к кому подойти не страшно, т.е. спокойных, контактных...
А что они делают на улице? На них написано, что они спокойные и контактные?
Собака в городе должна остаться в двух ипостасях -с
хозяином на другом конце поводка или никак. Безнадзорные, безхозяйные собаки не должны таскаться по улицам городов. Сегодня она спокойная, а завтра у неё течка и она порвёт вашу собаку. Послезавтра у неё щенки и она порвёт вашего ребёнка. На неделе она получила особенно заманчивую кость и она порвёт
вас.
Помимо этого собаки без дома - лают по ночам, гадят везде, включая детские площадки, рвут пакеты с мусором и таскают отбросы по дворам, включая детские площадки.Вы так любите этих собак, что готовы жить в дерьме? Возьмите их себе! Или не мешайте другим создавать вокруг себя комфортный для
людей мир. Именно людям должно быть хорошо в городе. Ни тараканам, крысам, бездомным собакам. ЛЮДЯМ.
.Вы так любите этих собак, что готовы жить в дерьме? Возьмите их себе!
Уважаемая М-Лисицца!!!! Если Вы внимательно прочитали тему, то должны были увидеть, что я ЗАБИРАЮ с улицы тех, кого могу забрать, т.е. делаю то, что в моих силах.
Если я не могу забрать с улицы собаку, то я НЕ кормлю ее, НЕ строю ей будку во дворе многоэтажки и НЕ призываю к этому других людей.
Я где-то написала, что люблю СТАИ на улицах??? Нет. Я так же считаю, что на улицах не должно быть бродячих, свободновыгульных и прочих безнадзорных животных,
без разницы, собак, кошек, хомячков... Но это не значит, что я пойду травить и отстреливать тех, кому помочь не в силах.
А во время подобных акций страдают в первую очередь свободновыгульные и потеряшки. А они-то уж точно не виноваты, в том, что у них хози идиоты!!! Потому что реальные дикие
стаи - очень осторожны и не подпустят к себе людей с ружьями, за ними гоняться надо, их отлавливать надо... А кто это будет делать??? Администрация провела акцию и отчиталась: отстрелено 5 шт бродячих собак. И все!!! А то что эти собаки ни фига не были бродячими - им по барабану, и когда дикая стая
порвет кого-нибудь, администрация с чистой совестью скажет: Мы принимали меры, их оказалось недостаточно. Все!!!
было очень хорошо изначально без людей, пока они не понастроили чертовы города на территории тараканов, крыс и собак. Не забывайте, что ЧЕЛОВЕК вторгся в природу, а не наоборот. И что ЧЕЛОВЕК
пытается диктовать свои условия природе, за что и получает по мордам.
Цитата: От пользователя: NatashaBondarchuk
жестокие люди
не верь им. верь себе. твоя вера сделала тебя такой: ты против убийств.
пока они не понастроили чертовы города на территории тараканов, крыс и собак
Смелое утверждение. Тараканы, крысы и собаки - это вечные спутники человека. Сомневаюсь, то они существовали бы без нас. Им проще возле нас кормиться, занимая
свою нишу.
интересная мысль :-) значит человеческий образ жизни создал из них паразитов. ведь изначально они произошли от животных, которые не вели паразитический образ жизни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)