23 марта в 20:00 потерялся мальчик Йорк 5 лет убежал и не вернулся, печально... Фрунзе/8 марта он у нас без поводка гуляет но всегда возвращался к подъезду и ждал. Подстрижен наполовину(не успели достричь) одет в коричневый комбез из плащевки в клеточку. Марти зовут!!
Такое движение транспорта! Это помимо собак и прочих опасностей для малыша. Ну о чём вы думали-то?
Клейте объявления, сулите вознаграждение, раз "пролюбили" малыша.
Если не попал в беду, вряд ли на улице остался. Подобрали, отмоют - и большая вероятность, что оставят себе. Если сильно порядочные, попробуют хозяина найти.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Гуляет без поводка рядом и никогда не убегал далеко, всегда под присмотром
вот у меня соседка тоже гуляет с йорком без поводка,как-то сделала мне замечание,что я со своим на поводке,типа он уже взрослый,ПОРА без поводка гулять. 8(
Я тоже иногда вижу мужика в возрасте и йорчика без поводка. :-( В нашем районе движение не такое оживлённое, но ни чишкой ни тойчиком не рискую. На притчу и грабли стреляют.
Цитата: От пользователя: Екатька
Гуляет без поводка рядом и никогда не убегал далеко
Если не попал в беду, вряд ли на улице остался. Подобрали, отмоют - и большая вероятность, что оставят себе.
и правильно сделают, так у
собаки есть шанс прожить старость.
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
По честному - в этом случае собаку бы не отдала
согласна полностью, вот просто не понимаю, как можно гулять без поводка? а если испугается, или собака крупная нападет или...... нафига собака,
если с ней гулять не интересно, выпустили в свободный полет, сами свои дела делают ( чаще такие хозяева просто трепятся), а собака - сама себе предоставлена.
хорошенький, вот как так можно.... Пишите объявы, пишите что болен и срочно нужно дорогое лечение, что готовы выкупить его ли вернувшему вознаграждение, только так, а то точно не вернут, или не дай бог продадут и пойдет пес по рукам.
я из Новоберезовского ехала, прямо передо мной из темноты выросла белая кошка! Сидела, дура, прямо на дороге. Хорошо, не быстро ехала, сразу же встала на аварийку, выскочила, но поймать не смогла. Она под машину, потом из-под машины и наутек.
Была бы черная, я бы её раскатала.
Такая же
история могла и йорком выйти, только он скорее всего не убежал и его посадили в машину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)