1) В районе ЖБИ найден кобель-ротвейлер меньше года, адекватен ко всем: кошкам, детям, собакам. Ласковый, хороший.
2) Два месяца бродит по Ботанике кобель среднего возраста, тоже весь адекватный.
Эти собаки совсем бездомные.
Далее:
нужны хозяева для
3)щенка ротвейлера 3 мес, кобель
4)суки ротвейлера 8 мес,
5)кобеля ротвейлера 3 года.
они на передержках, ищем хорошие руки.
8-922-225-82-90 Галина.
А почему тема называется:"Требуется передержка СРОЧНО РОТВЕЙЛЕРАМ"?
Трёхмесячный малыш у меня на передержке,новая не нужна,просто ждём ,когда отыщутся самые лучшие для него хозяева. Может
поднять про него темку ,добавить фоток?
Ротвейлеропад продолжается. Вчера весь день пристраивали одного, другого, за это время появился третий найдёныш в Новоберёзовском посёлке. Здоровенный кобель с тёмным подпалом. Красив и могуч, умён и спокоен. Не стар, лет двух, зубки белые и острые.
Это всё пёса из Новоберёзовского. Бегал без ошейника, пристал к девочке, её хозяева пока и приютили пса.
Возможно, он у них и останется, если хозяева ротвейлера не отзовутся. Перебрали множемство имён, откликается на ГРЕМ. Они же отправили информацию и в интернет, и в газеты. Хозяин! Смотри, останешься без собаки!
Ротвейлеры и маленький и средненький, и большие псы. Они на удивление адекватны и выдержанны, все до одного. Без агрессии и психов, спокойные и понятливые собаки.
Цитата: От пользователя: ottenI
Трёхмесячный малыш у меня на передержке,новая не нужна,просто ждём ,когда
отыщутся самые лучшие для него хозяева. Может поднять про него темку ,добавить фоток?
Стоят они - Вашу любовь,терпение и готовность и умение стать самой лучшей хозяйкой.
угу.
буду курировать первое время. если будут переломы, гемотомы, остутствие еды и времени на выгул...сутки у батареи в наморднике и тд и тп -
заберу наффегг :bes: я такая :mad: я могу ;-)
заключаем договор и.......................совет да любоф :-)
но либо приличное содержание ( трюфели не обязательны...обойдемси....) либо конфискация..........
Люди, берегите своих питомцев!
Это себе вы можете чего-нибудь не дать, а питомец сам взять не может, ему всё необходимое ДОЛЖЕН дать тот, кто взял на себя ответственность за живое существо. Как мне жалко брошенных собак и кошек!
Как страшно, что случись моим зверям удрать, никто не
протянет руку помощи, никто не укроет от мороза и ветра, не бросит в миску кашки или корма.
Спасибо ЗооЗащите за то, что они делают.
Должны быть цивилизованные методы передержки потерянных животных. Приюты временные для таких случаев. И не во дворах частных домишек, не в холодных
загончиках из сетки, а в тепле и чистоте. Ведь мои звери никогда не жили на улице, им бы от такой передержки ненамного было бы легче, чем от уличного существования. Разве что не голодно.
согласна, чно должны быть цивилизованные способы передержки. Но
Цитата: От пользователя: petrosianka
И не во дворах частных домишек, не в холодных загончиках из сетки, а в тепле и чистоте.
это всеравно лучше чем наулице....и помимо того что им не голодно....они получают человеческое внимание, любовь и ласку (не говорю за всех, только за свою передержку) :-)
Потерялась собака!!!!!
10.01.08 в районе озера Шувакиш потерялась собака, стаффордширкский терьер.
Черный, с белой грудью и белыми носками на лапах, кличка Рузвельт, в ошейнике.
Огромная просьба, кто видел или может сообщить любую информацию о собаке, позвонить по
следующим номерам:
8-922-1415851 или 8-912-2464841
Вознаграждение гарантируем.5000
Потерялась собака!!!!!
10.01.08 в районе озера Шувакиш потерялась собака, стаффордширкский терьер.
Черный, с белой грудью и белыми носками на лапах, кличка Рузвельт, в ошейнике.
Огромная просьба, кто видел или может сообщить любую
информацию о собаке, позвонить по следующим номерам:
8-922-1415851 или 8-912-2464841
Вознаграждение гарантируем.5000
Я открыла Вам отдельную тему. Почаще заглядывайте в неё и пишите хотя бы одно слово, чтобы она всё время висела на первой страничке. Удачных Вам поисков!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)