все то же место, с которым я связалась на свою голову. и с которого все еще не пристроены мои щенки :-( попозже вставлю темы предыдущие по этому месту
СРОЧНО! БЕРЕМЕННАЯ СОБАКА! ЖИВОТ БОЛЬШОЙ!
срочно требуется:
1) оплата передержки 200 руб/сутки - от 3 до 5 суток. итого
600-1000 руб.
2) деньги на передержку и стерилизацию. От 1151 руб осталось 650 руб. Надо еще около 400 руб на стерилку.
У БАБКИНОЙ НЕТ МЕСТ НА ЭТИ ВЫХИ!
КУДА БЕЖАТЬ абортировать?
3) ПОМОЩЬ ОТЛОВОМ!!! Кто-нибудь может помочь с отловом например В БУДНИ?
живот большой1 боимся,ч то родит уже
4) КТО может помочь в перевозке собаки химмаш - клиника, клиника - передержка?
собаку не видели 3 дня уже. поди разродилась.
на территории уже пропали предыдущие щенки (откуда Плюшка) и было разодрано еще две собаки. почему так?
враждующие кланы или голод стаи?
Только вот мать со щенками оттуда забирать надо :-( там территория, зараженная энтеритом под
самое "не хочу"... стоит щенкам перестать сосать мамку - получите очередной помет с энтеритом... Сколько их ты, Маша уже оттуда вытащила? Это четвертый, если я не сбилась со счета...
Да четвертый. Предыдущий выжили только 2 щенка. Остальных предположительно загрызли.
Сколько щенков, я не знаю. Попробую узнать в пнд. Охранники знают, где она родила.
Усыплять не буду.
Передержку платить не потяну. Я на корм кошкам кое-как наскребаю :-( Ну и мать нереально будет
пристроить, наверное.
Кто-нибудь возьмется за финансовое кураторставо? :-(
С улицы страшно присваивать. Два помета из трех были энтеритными.
Даже не знаю я, как правильно сделать.
Гоисьогониьь на улице опасно. Если грустная инвазия, то кто поможет щенками не
умереть от нее? За ними присмотр круглосуточно нужен.
Иммуностимуляторы не мешают сыворотке, наверно. Глистогонка никак не спасет от энтерита.
у кого передержку можно поискать дял собаки с новорожденными? собаку обратно потом выпускать стерильную - а ее примут?
тех, кого мы стерилили, стая гнобила :-( есть не давала и гоняла их :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)