Да там дурдом. Они не местные. Хозяин пошел в спортзал, пса привязал. Нафиг с собой везти и почему в машине не оставить - непонятно. Так же непонятно, как пес отстегнулся, никаких поводков на деревьях нет. Орал всю ночь под окнами, с утра стал ломиться в спорткомплекс. Приехал хоз, багажник занят,
"я щас съезжу, пока пусть привязанный посидит". Уехал. Я отошла - орет.Вернулась - замолк и смотрит: не бросайте меня, тетенька. Рядом школа и детсад, собачка с приличную овчарку. Звоню - " не переживайте, я скоро". На счастье, подъехал сын (мой) и руководящим голосом позвонил. Оставила сына пса
караулить, ушла зоопарк кормить. Руководящий голос возымел действие, через 10 мин дядька пса забрал. Боюсь, не последний раз.
12/0 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС около завода ВЕКТОР помочь ЗАФИКС...
Что мне понравилось, так это очень крупно написанный на шлейке черным фломастером телефон. При нормальном зрении даже не фиксируя пса можно разглядеть. Бирку с адресником очень сомневаюсь, что позволил бы разглядывать. Капсулу раскручивать вообще был бы не вариант. Ошейник в шерсти практически не
видно, а тут на спине черным по сером - издали в глаза бросается.
4/0 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС около завода ВЕКТОР помочь ЗАФИКС...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)