Не так давно я собирала деньги на бензин для котика Маселя чтоб отвезти в Екб на ПМЖ но поездка сорвалась(претенденты передумали)
Шепотом(боюсь сглазить) Сегодня 11.04.15 отвезла невезучую Бэллу на ПМЖ в Реж. Условия для Бэллы идеальные. Хвастаться особо не буду, пока не приживется. Держим
за собачку кулачки.
От Бэллы несколько раз отказывались, потом она прожила у меня больше полугода и не единого звонка. Будем надеяться что в пасху происходят чудеса.
Но поездка срывается :-( ВОТ что за невезучий кот(в плане пристроя) Первый раз его две недели ждали, но узнали что есть несколько белых волосинок и отказались
второй раз Пообещали приехать, что обязательно ТОЧНО, но не
приехали, и вот сейчас только третий звонок по нему . Женщина говорила что оч похож на её бывшего кота(который умер от старости) . Ухаживала за бывшим так как я и хотела . Назначила мне день когда можно привезти.
Сегодня делаю контрольный звонок. Уточнить время когда завтра можно привезти.
А она говорит что муж против( то что у них уже две собаки, и то что кот уже взрослый) Вообщем так оно или нет уже не узнать....
Деньги останутся на карточке и будут потрачены для поездки с очередным бездомышем (может Марсель, может еще кого нибудь повезем). Потому что Марсель не
единственный мой подопечный.
По поездке отчитаюсь в этой же темке.
Помогите оплатить бензин(500 руб) доставить на ПМЖ котика. (фото и чеки приложу)
Маршрут Дегтярск-Екб, в понедельник (16.03.15). Ручки хорошие, у них котик прожил до старости. Тоже черный.
Кормят правильно. Боюсь что найдут себе в Екб(у нас уже не раз так ручки срывались) из-за задержки с доставкой. Пока я искала машину.. люди находили похожего в Екб.
Марселя нашла еще котенком поздней осенью, дикий малыш вышел из подвала из-за голода и холода, громко взывал о помощи. А
сейчас ему уже почти год.
В Дегтярске активистов с машинами вообще нет. Из Екб понятно не особо хочется ехать.
89122852551 Жанна(звонить после 14 00 )
Карта СБ 676196000244878808 Гайно Жанна Владимировна
с пометкой" на бензин"
Приход:
200 руб с карты ***0319 от Andrew Philippov Спасибо!
100 руб. с карты **4072. от Belochka (Я пришла!) Спасибо!
100 руб с карты 3280 от 18n Спасибо!
100 руб. с карты *9304* от Olga 270 Спасибо!
---------
Итог: 500 руб
Автор: 18n (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Мар 2015 12:04
100 руб с карты 3280
Спасибо пришли!
Цитата: От пользователя: Olga 270
Автор: Olga 270 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 15 Мар 2015 15:23
100 руб. с карты *9304*
Спасибо пришли!
Деньги на бензин собрала!
Но поездка срывается :-( ВОТ что за невезучий кот(в плане пристроя) Первый раз его две недели ждали, но узнали что есть несколько белых волосинок
и отказались
второй раз Пообещали приехать, что обязательно ТОЧНО, но не приехали, и вот сейчас только третий звонок по нему . Женщина говорила что оч похож на её бывшего кота(который умер от старости) . Ухаживала за бывшим так как я и хотела . Назначила мне день когда можно привезти.
Сегодня делаю контрольный звонок. Уточнить время когда завтра можно привезти. А она говорит что муж против( то что у них уже две собаки, и то что кот уже взрослый) Вообщем так оно или нет уже не узнать....
Деньги останутся на карточке и будут потрачены для поездки с очередным
бездомышем (может Марсель, может еще кого нибудь повезем).
Не так давно я собирала деньги на бензин для котика Маселя чтоб отвезти в Екб на ПМЖ но поездка сорвалась(претенденты передумали)
Шепотом (боюсь сглазить) Сегодня 11.04.15 отвезла невезучую Бэллу на ПМЖ в Реж. Условия для Бэллы идеальные. Хвастаться особо не буду, пока не приживется. Держим
за собачку кулачки.
От Бэллы несколько раз отказывались, потом она прожила у меня больше полугода и не единого звонка. Будем надеяться что в пасху происходят чудеса.
почему вы влачите?
от радости за Бэллу или потому что Марселю не повезло?
Так ВОТ Марсель не особо хочет от меня куда либо уезжать. Его у меня ВСЁ устраивает :-)
Как только приходят посторонние Марсель прячется тАК что его низачто не найти(боится что его украдут :-) ) иии
выходит из укрытия только через пару часов после того как уйдут посторонние.
Но дом парню все же нужно искать.. всех не приютишь. И вообщем то я собакчник . Просто Марселю срочно была нужно помощь , поэтому и приютила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)