Найден в подъезде. Чистый, красивый, явно домашний, очень ласковый. Пристроен на неделю. Очень хочу найти старых хозяев. Помощь требуется только в расклейке объявлений и размещении темы на соответствующих сайтах.
Он, хоть и худющий под шерстью, но ухоженный и очень ласковый. Туалет сразу признал, спит только на кровати, с временными хозями. Не похоже, что его обижали....
Если пришлете объявление до 18.00, распечатаю в ч/б варианте и сегодня вечером же поклею (или вместе поклеим). Сообщите, как подготовите, вышлю в лс электронку.
ну я сделала объявку, так себе, конечно... но... как умею... давайте скину. Я пошла с собакой гулять и клеить. А где обычно потеряшек ищут? на каком сайте? помогите разместить
Вот с размещением я точно Вам не помогу, сама не знаю. Была бы с компа-поискала. А сейчас на работе и с планшета. Может кто опытный заглянет в темку и подскажет.
Электронку в лс сейчас отправлю. Вы мне там отпишитесь, где поклеили и где нужно поклеить, можно с номерами домов, в 2гисе
посмотрю.
Всем огромное спасибо, район в объявках весь. Больше - думаю не нужно. Ходила навестить Рыжика - новые хозяева уже не хотят с ним расставаться...))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я только с работы приехала( Подумала, что сегодня мне не поклеить, пойду завтра... Распечатала 80 штук. Если вдруг понадобиться поклеить снова или еще где-напишите обязательно.
Будем держать кулачки за рыжика)
А у них эти коты без кострации на свободном выгуле. Я лекцию прочитала, убедила, что там лучше будет.... Сходили, навестили, поревели и разошлись. Я очень рада, тем более его сейчас так любят. :-) А ведь сначала только неделю мне дали)))) Договорились, что могут ходить, навещать. А с кличкой мы
чудесным образом угадали!!! Бос! Теперь надо думать как обчикать колокольчики(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)