Ванесса идет на поправку,на 14.03 температура 37,8,кошка кушает и вполне активная.Держим кулачки за кису.
Добрый день!На одной передержек живет кошка вискасного окраса Ванесса,поступила она 20 февраля(как обычно звонок на один из телефонов "Заберите,а то выкинем на улицу").Через несколько
дней.кошка перестала есть,3-го марта опухли лапы.изначально был не верно поставлен диагноз.Для кошки был доставлен физраствор и таблетки от аллергии.НО У КОШКИ КАЛЬЦЕВИРОЗ.Когда у кошки распухли лапы окончательно я настояла обратиться к Тебенькову,он поставил верный диагноз и назначил лечение.От
лечения появилась страшная тахикардия,вызвали Кокотова,узи сердца показало наличие лишней жидкости.Прописано новое
лечение.
Лекарства выкуплены на данный момент ронколейкин 3 ампулы из 5-и( чек позднее выложу),по мелочи
метрогил,шприцы,рингера-локка раствор,аскорбинка,новокаин и т.д.(это я беру на себя)
Итого:расход на сегодня 2500р
Приехал Кокотов 2100 за прием
остаток 262 р
Приход : 200 р от usova(Марина )
200р от18n
200р от Яны Николаевны Т.
200р от Ирины Семеновны Е.
500р от Юлии Дмитриевны с карты ....6638
200 р с карты ....3280
500р с карты....3450
500р с карты....6596
200р с карты...5671
300р с
карты....2947
100р с карты.....7038
700р n777koshka
350 р с карты ...5814
112 р с карты ....7341
500р с карты ....2192
Итого собрали 4862 р
остаток 262 р
Очень прошу,если кто-то не увидел свое поступление-обязательно мне сообщить
Реквизиты для помощи -карта сбербанка 676196000382318070 оформлена на Коротких И.А.
Либо есть карта самой светланы ,на которую кошку оформили в клинике.676196000192559657 оформлена на Зубкову Светлану.
тел.89506335884 (если не беру перезвоню через минут 30 обязательно)
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2015 14:55]
Я тоже впервые слышу,но Тебеньков поставил диагноз.Ему я доверяю.Кошку надо спасать,фонд ее лечить не будет.На лапы встает,ей не больно.Но в основном она лежит на подстилочке и глазки почти не открывает.Тебеньков сказал что вылечим ее,прогноз так-то нормальный.
Для чего ронколейкин? Лейкоциты низкие или что? Для поднятия иммунки ставьте циклоферон.
Мочегонное кошке надо бы от отеков. Что с кровью? Мне не видно с телефона писульки, как вам позвонить?
Проблемы с сердцем и кальцик обострили хозяева,которые сперва взяли красивую кису,потом отказались,несколько дней она сидела в холодном подьезде,простыла вдобавок.
Извините конечно что влезаю,но это не может быть раком крови?Мой любимец тоже пережил такое распухание лап,никто нам не мог поставить точный диагноз,в итоге малыша спасти не удалось.Мой вам совет свозите еще к нескольким врачам.Сдайте тест на рак крови(к сожалению не помню точно как он называется).
Дак это понятно,там еще кошка на последних днях беременности -отказница.Это будет капец,девать ее некуда.Живет в клетке в кухне,Ванесса в закрытой ванной
Роноклейкин поднимет лейкоциты. Какие лейкоциты по анализам? Для сердца Тебеньков что-то назначил или сами лечите? В идеале бы УЗИ сердца сделать, конечно...
Тебеньков еще сказал что аллергическая реакция идет.На что -не понятно.Мы не знаем что она ела там.Корм я ей думаю купить другой?пурину гипоаллергенку .Я вот думаю ее еще Лопатиной показать и узи сердца сделать нужно.Денежек нет совсем ,очень надеюсь на помощь форума,т.к фонд ее бросил,я по
обьективным причинам не вывезу,сами на гречку сели с мужем у наших 3-х панлейко поставили....еще на мне 13 собак,которым надо кушать на Палкинском торфяннике,на стерилизацию тогда так и е насобирали,почти все я оплатила.(Честно больше не могу.
у моего кота так же периодически опухают передние лапы. начинается отек с когтя который сбоку, потом разбухает вся лапа. Делаю компрессы, на след день отек сходит. Почему так происходит понять не могу.
В первый раз когда случилось - думали травма, ездили в Хатико, обследовали полностью..
снимки анализы ничего не показали - все отлично.
Через день отек правой лапы спал..И надулась левая, и так же спало на след день((
И сейчас это повторяется с периодичностью раз в 2-3 месяца, то одна то другая лапы! И так же все спадает на след день..
Сейчас даже уже вижу, что
начинается, т.к он начинает без остановки лизать лапу.. И потом моментом надувается(
ронколейкин есть у меня в Хатико. сколько ампул и тыс единиц не знаю, надо уточнять. Если нужен, то могу позвонить в Хатико и вечером после 9 ч встретиться с Вами в этой клинике, чтобы передать лекарство.
Также мне надо будет уточнить, нужно ли обеззараживать ампулы, т.к. он был
предназначен для кошки Ириски с панлейкопенией.
также у меня дома - возле зоопарка - есть 40 мл ФОСПРЕНИЛА. Его вроде бы колят как иммуностимулирующее. Т.е. лишним не будет. Если не права, то поправьте меня. Тоже могу отдать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)