8( https://vk.com/sid_night
"Уважаемые френды из Екб!
У меня непростая ситуация дома. Моего кота Изю Изящного нужно на пару дней пристроить куда-нибудь. На передержку в приюте у меня, признаюсь честно, просто нет денег.
Если Рыжего Изьку не удастся никуда отдать, его усыпят сегодня
либо завтра. Этого хочет моя мама.
Я люблю Изьку, поэтому собираюсь пойти следующим путем: попробую отдать его на пару дней, чтобы потом все равно забрать, сказав маме, что он не прижился на новом месте и хочет домой.
Изька приучен к лотку, ест любой кошачий корм, пьет молоко и
водичку. Стерилизован, здоров.
Пожалуйста, если кто-нибудь из вас, кому условия позволяют, может его на время взять или дать немного взаймы на передержку, прошу мне помочь!
Если нет, то хотя бы репост."
Если история правдива, то думаю расчет такой -отдаст и сольется.
Ну не делают так НОРМАЛЬНЫЕ хозяева.
Какие бы то ни были отношения с мамой. А этот вариант -отдать на пару дней и сказать что не прижился, вообще фигня какая то :-(
Девушке 28. Она "контркультурный поэт и писатель. Растворческий деятель и неугомонный, живой и светящийся пример неформатного творчества. Пушистец-лич". 8(
В 28 лет трудно оставаться девушкой. Как правило, за плечами приличный стаж, опыт, дети и пр.
Мама обычно сбоку суетится, предпенсионного возраста.
Пусть занимает у кого-нибудь, потом отдаст.
Мама обычно сбоку суетится, предпенсионного возраста.
:-D
Но-но, не очень то про предпенсионный возраст :-D если родила в 20 лет, то маме сейчас 48, вполне себе нормальный возраст, никакого предпенсионного маразма, а если ребенок
родился еще раньше, то мама вовсе молода как козочка :-D Другое дело, что кота не надо... :weep: , так отдай, не греши....
Блинннн... девица на наркошу смахивает... Ну по-крайней мере неадекватка полная
дауж.. поди, маме надоело тянуть великовозрастное дитя (скорее всего, не работает, а деньги тянет) с его живностью, и пытается сбросить хоть какой-то
балласт, не исключено и то, что частично "назло доче"... :-(
А никто не хочет лысую кошатинку на пару дней поиграться? Разгром квартиры гарантирую, махровый диван и ковры тоже даем 100% гарантию , еще толкание минут так за 30 до будильника:-D Мы только отдохнем и поспим чуток, а потом заберем честно честно :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)