Доброе утро, дорогие форумчане. Недавно на Яндексе видела объявление о сборе макулатуры. Все вырученные средства пошли в Фонд помощи бездомным животным. Я работаю в большой компании и у нас накопилось большое количество офисной бумаги. Вопрос вот в чем: не могу найти информацию когда пройдет
следующий сбор. Хотелось бы поучаствовать. Может кто подскажет. Ориентировочно вроде такое мероприятие должно пройти в конце марта.
27 марта возле станции Метро "Динамо" с 12:00 до 15:00;
28 марта слева от главного входа в театр Эстрады (ул. 8 марта, д. 15) с 12.00 до 17.00
будет проходить благотворительный сбор макулатуры.
Акция проходит ежемесячно, есть группа в контакте, где потом пишут отчет, сколько
собрали. Мы тоже на работе собираем и отвозим периодически
Ок. Спасибо большое. Вечерком загляну в Контакт. Надеюсь удастся внести свою маленькую лепту в помощь животинкам, ну и спасти пару деревьев от вырубки))) :-)
я сдаю каждый месяц по полгазели ко мне приезжает газель которую фонд нанимает перед тем как ехать на сбор в субботу попробуйте организовать транспорт с заездом в несколько точек или может машина заедет к вам перед тем как на сбор поедет (если им по пути -это надо договариваться с активистами)
Надеюсь удастся внести свою маленькую лепту в помощь животинкам, ну и спасти пару деревьев от вырубки)))
Сарказм? Вот именно животинкам, т.е. собакам, а отнюдь не животным.
Деревьев пару не спасёте - уничтожите. Бродячие собаки
уничтожают насекомоядных животных, которые спасают корни деревьев от вредителей, в результате деревья болеют или даже погибают. Также БС уничтожают птиц наземного гнездования, которые защищают деревья. Сборы на то, чтобы сделать какое то благо БС это по сути вредить флоре и фауне, да и человеку
тоже.
Вчера псинозащитники нанесли нам очередной удар, уже 9-ый в этом году.
Вы свои больные мысли при себе держите... Не хотите делать хоть что то, чтобы помочь братьям нашим меньшим и матушке природе хоть сюда то не лезьте. Кстати, конечно проще наблюдать за бездомными животными и на каждом углу орать,
что они опасны. А нет взять и перечислить 1000 руб., или сдать пачку газет и на одного бездомыша станет меньше.
Не понимаю я таких людей как Вы, ну не любите Вы собак, кошек, ЗАЧЕМ Вы приходите на этот форум? Идите на какой-нибудь форум догхантеров и общайтесь со своими на здоровье. К чему кричать там, где Вас не услышат?
Девочки есть 5 коробок макулатуры (из под бумаги А3), забиты под завязку отборной отработанной бумагой.
Кто может забрать из офиса? отдают....
офис перекресток Попова 13/ С-Ванцетти 54, 1 этаж "стекляшки".
Мне после травмы позвоночника даже по одной коробке не перетаскать до
театра Эстрады, может кто-нибудь будет на машине заберите плиз...
мой телефон 8 90 90 24 25 26 Лариса
Девочки есть куча книг. Все готова отдать. Если кто-то может проехать через Уралмаш-велком. Тел в оп или в личку пишите. (тоько надо мешки или коробки)
Добрый день! Уже писала в группе вКонтакте, но там не откликнулись. Может кто то сидящих на этом форуме собирает макулатуру в помощь животным (обычно сбор в пятницу и субботу у метро Динамо и пл. 1905года). Есть ли кто-нибудь кто сможет забрать 3-4 коробки бумаги около Областного рынка на Громова с
8-00 до 15-45? Выбрасывать жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)