Предприятие за городом. Забора нет. Единственный въезд,при въезде будка охранника и подобие будки для собаки. Собака в свободном полете,мимо камазы туда-сюда,всех щенов того.. :-( . Спит,ест в будке. Охранник,с которым мы общались работает сутки через двое. Кормит ее три раза в день, каша+кости
курицы. Собака упитана,даже слишком. КАк к собаке относятся остальные охранники, не знаю.
Собака-мама вот этого щенка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=44473...
Первоначально просто хотела отловить и стерилизовать. Сейчас смотрю на нее,такая красавица!!!
Поеду в пятницу с этим охранником разговаривать на предмет нужна или нет собака.Галина, как такие пристраиваются?? На цепи сидеть не будет,двор свободный выгул. ДОлго сидеть будет?
Наташ, крупных спрашивают, охранников. Плохо, что сука, но не все же темнота, объясняешь про стерильность и смотрят сук тоже. А пристраивать тогда в вольер...
Скучно одним дежурить,а может просто прибились,а мужики пожалели. Собаки такие справные и красивые,что эта девка,что кобель. Ну и сынуля писаный получился :-)
Бегать привыкла. Хотя сегодня дома легла на лежанку,пытались вытащить,так всеми четырмя ухватилаь и не отдавала. Может вообще домашняя была? Ой ,не знаю..
Цитата: От пользователя: VGV69
VGV69
ты же знаешь про мои висяки, еще одну я не переживу :-(
Мужики вроде хорошо относятся,будку вот смастерили,но как сегодня увидела чем кормят, плохо стало,кукуруза так и сыпалась с костями. :-(
Почти у каждого гаражного комплекса такая ситуация, охранники, типа будка и собака в свободном полете, ест что принесут, гуляет где хочет....
причем если собака исчезает, почти сразу прибивается другая, не понятно откуда. :-(
Поселили с бабулей :-) дверь закрыли решеткой от вольера, лежит и сквозь решетку рычит на моих. Они столпились,интересно им. :-) Дурдом короче :-( Жарко ей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)