Найден кобель дратхаара. Молодой, в ошейнике. Найден в пос. Изоплит, увязался за нашей сукой, в итоге привели домой.Парень добродушный, адекватный, ухоженный и чистый. Есть клеймо, но прочесть невозможно из-за шерсти на пузе. ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!Тел. 8-912-24-54328.
Получили новую информацию о нашем найдёныше, когда в магазине размещали объявление о находке.
Девчонки-подростки местные увидели нашу объяву и рассказали, что еще зимой (примерно в ноябре) этого пса они нашли и ходили по всему
Изоплиту, искали хозяина. Не нашли, а отдали какому-то местному же мужчине, который обещал его содержать и ухаживать. Потом якобы этот мужчина на их вопрос где собака, сказал, что отдал его настоящему хозяину. Была еще какая-то ситуация, когда этот старый хозяин обвинил нового, что тот у него пса
украл... В общем, темный лес!
Итог: пес без присмотра один на улице!
Никто его не ищет, объяв в поселке нет. При этом конечно обвинить в плохом уходе нельзя, т.к. пес в полном порядке, даже когти подстрижены.
Тем не менее, думаю, лучше нам нового, более ответственного
хозяина искать...наверное.
Дозвонилась до местных породников, посоветовали обратиться в Кунгур. К Дрёмину Владимиру Ивановичу. До него тоже дозвонилась, он не смог сразу по клейму помочь. Завтра надо звонить их кинологу Виктору Алексеевичу, может он подскажет. Да, Дрёмин сказал, что цифр д.быть 4. Но и три-то не разглядишь
толком. Хоть бы буквы узнать!
считаю что не нужно искать и возвращать пса,лучше отдать где будут заботиться о нем....
у нас в поселке половина гуляет на воводка а осатльные так: открывется дверь из дома и собакены просто выпинываются .........
два дня назад прибилась к нам молоденькая лаброчка....погуляли,завел
своих,эту лаборчку зацепил и пошел искать хозов....через час поисков нашел....хозяин выходит в трусах:да,потерялас еще утром,спасибо....и ему насрать что зима,что собак потерялась....он сосет пиво:-(а что,такие дураки как я найдут и приведут:-(
люди в большей своей массе быдло и
сволочи!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)