Добрый день.Сегодня на улице Советская 13 за ребенком увязалась черепаховая кошечка,на вид 6-7 месяцев. Крепенькая,чистая,на вид здоровая. Очень ласковая, не боится детей,сама к ним лезет. В доме есть 2 кота.Со старым и беззубым она уже нашла общий язык,с молодым нет. Боится и рычит. Поела,в лоток
сходила. Видно,что на улице не жила. Или выбросили,или потерялась. У себя оставить могу только на время, 3 детей и 2 котов вполне достаточно уже :-) Ищу старых или новых хозяев.Прошу помощи в поисках, тк совершенный профан в этих делах.
Этим займутся нашедшиеся старые,либо новые хозяева.На время сиротства, могу обеспечить пропитанием,горшком и крышей.Это все. Я не располагаю ни временем,ни средствами для прогулок по ветеринарам и выхаживанию после стерилизации.
Спасибо, что приютили кошечку. Для начала нужно (причем именно вам) составить обьявление с фото (желательно) о находке кошки и развесить по району. Вдруг потеряшка все-таки. Если же хозяева не найдутся, искать ей семью. Размещать
обьявления о ней в вк, на авито, е1, различных сайтах по пристрою и тд.
Что за Ганс? Гугл выдает мне пивной ресторан. Нашла Зоовет.Стерилизация на дому стоит 2100. Кто желает спасти несчастное животное от размножения? ;-)
Что касается котят,увязывающихся за моими детьми... Я только что на будущее сделала вывод- можно пожалеть о том,что пожалел... Я все
же надеюсь,что старые хозяева ищут и скоро найдут...
Ну вот,про листовки выше написала. Не знаю,откликнутся ли. Нашла недавнее объявление о нашедшейся такой же кошке,такого же возраста,похоже на Пионерском.... Вполне может быть,что наигрались и выбросили целую кучку... Пригорюнилась я
Вот поэтому Вам тут сразу про кастрацию/стерилизацию и написали. На стерилку можно денежку на форуме пособирать Узнвйте, сколько сейчас стоит стерилизация на Вилонова, 4. Туда можно на
общестественном транспорте добраться. Или, если есть транспорт, то доехать до Химмаша, Революции, 90. Это самый дешевый и самый щадящий для кошки вариант, боковым разрезом, особого выхаживания не требуется. При стерилизации "по белой линии" тоже особо ничего не надо, лишь бы кошка из попоны не
вылезала. Ну, внимательно посмотреть за состоянием в первые дни, чтоб нормально начала какать/писать/кушать. Зато потом спокойны будете, что от нее никто не расплодится, и ее не выкинут, за то, что орет и кота просит
Одна моя знакомая, живущая на Пионрском, недавно звонила, что кошку ей нужно куда-то пристроить, мол обои дерёт. Не сказала возраст, но про окрас сказала...черепаховый :-(
Живёт на Вилонова-Данилы зверева...
Завтра позвоню,узнаю где кошка...если у неё нет......то занесу в "Чёрный
список"!!! :gun:
и да, ещё...у знакомой двое детей...
Киска просто чудо. Никогда еще такие умнички мне не встречались.В лоток ходит, очень прилежная.К детям сама идет,ложится рядом и все что хочешь с ней делай. Ближе к вечеру помыли ее. Это было звучно,конечно,но агрессии не проявила вообще. Но есть и неприятные новости. Мне кажется,у нее сломан
хвост.Нужно сходить проверить. Еще к ночи она начала прятаться и любви с лаской больше не хочет, будто боится чего-то, хотя все это время крутилась рядом.Вот, не знаю,к чему бы эти прятки. На котов рычит как здоровая собака.Хотела нормально сфотографировать ее,но раз прячется,не трогаю.Фотосессия
откладывается.... Назвала ее Марта.
Про это тоже спрошу.
Вообще, мне знакомая сказала, что мол "муж" еёшний кошек не любит и обои она все ободрала.. :-(
Вот такие к сожалению у меня знакомые (с детства), сейчас редко общаемся...одна собаку
усыпить хотела, другая кошку куда-нибудь деть :-( , вот поэтому и не общаюсь с ними, хотя обе мои подруги с детства были и между собой они дружат..
Еще спросите,не было ли ухо поранено. Потому что левое ухо у нее странноватое если приглядываться.В основании какая-то впадинка и шерсть там хуже растет.Как будто тоже сломано было(если возможно сломать ухо...).
Насчет нерадивых хозяев,бывает. Я тоже грешна,думала насчет своего второго
кота,не деть ли его куда-нибудь.Он гадил всегда.Все углы проссал,какие в доме есть.Ни в какую не хотел идти в лоток.До кучи еще и агрессивный.Потом начиталась что надо забрызгать уксусом.Купили наполнитель мелкий,уксус 2 раза в день во все углы.Весело,конечно,но зато не гадит.Проблема решилась.А
могло быть иначе. Что самое интересное,у него даже с головушкой стало лучше,правда признает он только мужа,а я его личная прислуга просто :-D
Так доча ей предлагала помощь в пристрое или передежке, так она отказалась, потому как деньги нужны на всё это....кстати не плохо обеспечена она.
Так ей конечно удобнее кому-нибудь в подъезд
подкинуть... :-(
И ведь не объяснишь таким людям, что ..."мы в ответе за тех, кого приручили"..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)