Выезжал из двора, увидел как собаки дерут кота, который у нас в подвале живет. С голыми руками идти на собак чёт не захотелось, потерял немного секунд, пока топор доставал. Собак разогнал, кот в шоке, залез на дерево, упал, к себе не подпускает, шипит. Поврежден бок / бедро, заднюю лапу волочит,
крови нет. Заниматься далее котом не было возможности - надо было уехать, но очень жалко, если кот не выживет
UPD
Кот был найден, пойман, обследован, прооперирован. Лапа в порядке, но обнаружены внутренние повреждения.
Была в 15часов. Мясо на месте, кота нет. В восьми метрах подвал где живёт этот кот. Видимо он туда и спрятался. Диспетчер управляющей не отвечает (хотела ключи взять). Надо после праздников. ТС приедет завтра вечером, обещал глянуть в округе.
5/1 |
| Поделиться:
Re: если кто есть неравнодушный поблизости - собак...
приехал глубоко ночью, ещё и дочь в травмпункт пришлось возить (ничего страшного - палец фотографировали).
Счас пойду посмотрю по окрестностям
Имхо или в подвал ушёл, если внутренние органы не повредили - сразу не умрет, но пропитание добывать не сможет. Или пришли собаки и он со страху
выбежал из под машины им в лапы (.
6/1 |
| Поделиться:
Вобщем нужен слесарь, который отвечает за данный адрес. Слесарь это бывает около пяти вечера и восьми утра по адресу Индустрии 94 а. Без него и разрешения его начальника в подвал не попасть. Не факт, что я смогу приехать на эту Индустрию за ключами. Кто-нибудь сможет подстраховать?
3/0 |
| Поделиться:
Кот в подвале, я его закрыла. Травма, скорее всего, позвоночника. Кот дикарь. Подмогу с отловом и на крайняк временным местом, но денег на обследование, на данный момент нет. Времени собственно тоже, свозить в близьлежащую клинику с кем-нибудь смогу, но нет переноски. Сейчас пошла за едой ему. Надо
придумывать кто займется им. Жду минут 30-40 потом открою дверь, он хоть прячестя по углам.
7/0 |
| Поделиться:
А как знать достоверно -дикарь он всю жизнь или просто сейчас так ведет себя именно после нападает собак? Бывает же и так. Они в стрессе и не так себя ведут
7/0 |
| Поделиться:
Я не собираюсь играть ни доктора, а уж тем более в героя-на работе геройства хватает. Дискутировать по поводу и без повода не имею времени. Ваше мнение мы все услышали-мое же таково: если есть возможность помочь, то почему бы и нет? Я
кого-то ущемила в этом? Предложила, люди откликнулись-будем работать. А получится или нет уже другой вопрос.
22/0 |
| Поделиться: