У котика, найденного 2 марта во дворе,обнаружена диафрагмальная грыжа. Он тяжело дышит, мало играет - начинает задыхаться. Нужны денежки. Сейчас нам озвучили стоимость операции в 10 000. Подскажите, где можно сделать это дешевле? Кто может помочь хоть как-нибудь? Деньги мне найти сейчас сложно...
Пожалуйста, помогите...
Вы его 2 марта нашли и уже 2 дня наблюдаете как он мучается??? Вы чего? Мотайте прямо сейчас! Если он поломанный, его надо собирать. Кости схватываются уже на 4 сутки. Когда его переломало, вы не знаете. Вам еще 2 марта надо было делать рентген, и уже вовсю кота лечить!
Он ест? Он мочится?
"Прямо сейчас" можно везти в Зоодоктор, если дежурный хирург Игорь Петрович Беляев. Других адекватных хирургов с рентгенами, которых можно застать в ночь, я не могу припомнить.
Кот ест, писает, какает, играет! Единственное, что с ним неблагополучно - вот это тяжелое дыхание. Внешних повреждений нет, при прощупывании грудная клетка не болезненная, свиста нет, крепитации нет. Кот вполне жив и умирать не собирается. Переломов у кота нет - иначе бы он за моими кошками не
бегал. И не прыгал на подоконник.
Как вы спите по ночам, нормально все? Никто там в бок не толкает, типа жалость, или сострадание.....?
У меня если кошка не спит, мучается, я каждые 20-30 минут просыпаюсь, скачу вокруг клетки. А тут 2 дня думать, куда бы поближе съездить, когда кошка лечь не может.....
Я в шоке.
Хватит паниковать,товарищ. Успокойтесь. Водички попейте. Кот начал так дышать сегодня в 16-00 после игры!!! Читайте текст и не выдумывайте! Где написано, что он помирает два дня? Что он ползает, мучается, хрипит?
Спасибо за совет! Обязательно напишу, что с котиком. В данный момент кот намывается. Внешне все более-менее нормально. Но вот это дыхание... особенно когда он пробежится или прыгнет. Мои кошки не так дышат. Ну они и жирнее в три раза...
Цитата: От пользователя: C@tFish Разрыв диафрагмы, они сидя спят
Да.. при диафрагмальной грыже тоже бывает.. точно. Нашему коту такое Абашев шил. Обязательно нужен стационар послеоперационный, если это оно. Проявлялось именно после игр ("физ.нагрузок").
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)