Екатеринбург - Первоуральск и окрестности! Это Потап (так его назвали уже мы), пока он лечится и приходит в форму, мы всё-таки решили поискать его хозяина, поскольку не хочется верить, что такого замечательного парня предали. Потап - чау-чау, черного окраса, кобель, возраст приблизительно 3-4
года, клеймо не обнаружено. Он был найден в начале января 2015 года на трассе Первоуральск - Екатеринбург в районе кемпинга у Хрустальной. Характер имевшихся у него повреждений позволил предположить, что он был сбит машиной. Потапу была сделана операция по поводу сложного перелома лапы, сейчас он
восстанавливается. За всё это время никаких сведений о том, что Потапа ищут, мы не нашли. Однако всё равно надеемся, что его не забыли, его любят, по нему скучают и его ищут. В связи с чем просим всех, кому что либо известно об этой собаке (вдруг вы узнаете в нем собаку друзей, соседей или видели
где-либо объявление о поисках похожей) связаться с нами. Пишите , либо звоните 89221062106 (Людмила), 89043874109 (Ольга).
Также прошу помочь в распространении информации о собаке в Первоуральске и окрестностях, поскольку мы, живя в других городах, можем делать это только посредством
интернета.
А это и сам Потапка.
Таким его нашли
До меня дошла информация, что некоторое время назад в Решётах на магазине было объявление о поисках черного чау-чау. Сейчас объявления уже нет. Кто живёт или бывает в Решётах и сможет навести справки о чау, которого искали? Думаю вполне вероятно, что это искали именно Потапа.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всё-таки ищем хозяина найденного в Первоуральс...
Будете потом к пристрою готовить- фотки попросить сделать на до Наташу C@tFish . Самый лучший фотограф!!! Счастливый- как её фото- сразу пристрой идет.
0/0 |
| Поделиться:
А на иомент находки собака в каком состоянии была?Нормальном?Я к тому,что если,да то поди мог от машины отбиться ,как раз в районе Кемпинга.
так то тут трасса ,очень оживленная,если бы он скитался давно,его бы машины раскатали.Мне кажется,его выкинули и уехали
1/0 |
| Поделиться:
А на иомент находки собака в каком состоянии была?Нормальном?
Мы не видели на момент находки. Может Алена ( mcnxhfukigkvchjdxkj) пояснит, когда зайдет на форум, она его видела вскоре после находки, так как возила на операцию.
Ну, на сколько я понимаю, у него был только перелом, скорее всего результат автотравмы, а так по состоянию он не запущенный (кожа чистая, насекомых нет). Обкрамсали его так ужасно уже в "новом доме"; болячки, которые лечим сейчас, тоже там мог накопить за полтора месяца, и все они, на мой
взгляд, результат отсутствия надлежащего ухода и элементарной заботы о собаке уже там.
Если судить по фотографиям на момент находки, то, на мой взгляд, вполне приличный вид, чтобы так начать выглядеть благополучному чау достаточно побыть два-три дня на улице.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)