Срочно нужно забрать собаку из квартиры. Дед с бабкой,
сильно пьющие, не выводят ее на улицу уже 2 года! Гадит дома. Диковатая. Рост примерно до колена.
Бабка на днях умерла, лежала дома 3 дня. Дома помойка + трупный запах + моча и кал собаки. Менты знают, ничего не делают, денег хотят, спасибо им, труп лежал, пока вонять не начал на весь
подъезд, но это отдельная история.
Дед один, неходячий почти. Соседка моя знакомая, кормит пока. Но собаку даже если и кормит, надо забрать срочно, хотя бы на время, до нахождения нормальной передержки, т.к.дед по логике должен был помереть раньше бабки, т.е.ему недолго осталось.
Собака диковатая!
По деду буду завтра решать.
Куратор, видимо, я. Если будет сокуратор, будет здорово, т.к.я ищу работу, заплатить за передержку мне нечем.
Я за эту собаку раньше не взялась, по деньгам не тянула. Но сейчас ситуация критическая.
14/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО передержку собаке, без выгула, голодная...
Соседка сейчас хотела тарелку супа деду отнести, он не открыл. Живой или нет, она не знает. Но если попадет, обещала сфотографировать. Она вроде не особо заходит в хату, там помойка и вонища.
8/2 |
| Поделиться:
Фото сделать не удалось, дома трупный запах, девушка подождет, когда немного выветрится.
Собака светлая, примерно бежевая, ушки стоят. Зовут Варя, возраст лет 10.
На улице собака не была уже 2 года. От людей шарахается и орет. Но в таком возрасте, думаю, она вспомнит постепенно, что
такое улица и кто такие люди. Раньше же с ней гуляли.
13/4 |
| Поделиться:
Жалко девку. 2 года без свежего воздуха :-(
и я как назло без работы. И даже если устроюсь в ближайшие дни, еще месяц без денег.
А времени у собаки нет :-(
9/4 |
| Поделиться:
дЕВОЧКИ, ГОТОВЬТЕСЬ, ЧТО СОБАКУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ ТАКИ ПРИУЧИТЬ К ТУАЛЕТУ((((
У МЕНЯ РИЧЧИ ТАКОЙ - ИЗ ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ ЗАБИРАЛА...ТОЛЬКО ОН ХОТЬ НЕ ДИЧОЕ,А НОРМ БЫЛ - А ВОТ ПОЧТИ ЗА ГОД ТАК И ССЫТ И СРЕД ДОМА 9 В КЛЕТККЕ)
8/6 |
| Поделиться:
если садить в вольер, то шанс так и остатся дичком - достаточно велик, ну это лично мое мнение, были такие дворняги у меня, и на передержках видела.
Ей нужно как можно больше общаться с человеком просто:-)
Цитата: От пользователя: Viki123
думаю, до стаффа ей далеко
ну тогда да, Риччи то совсем лысенький, поэтому уличное содержание автоматом отпаает по нему, а найти теплый сарайчик с любящими руками для доживания я так и не могу:-(
2/2 |
| Поделиться:
Собака не пристроится никогда (дикая, старая, не приученная к выгулу). Тот, кто ею займется, должен быть готов оплачивать ей передержку и корм пожизненно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)