На территории одного из заводов Екатеринбурга родились щенки. Щенков 8 штук. На вид им 1,5-2 месяца. Щеночки очень пугливые, боятся людей. Территория завтода закрытая. Думаю, что если у кого-то будет возможность их взять, то сотруднки завода помогут их поймать и пронести через проходную. Помогите,
пожалуйста, малышам найти дом. Более подробная информация - по телефону 8-902-267-82-88, Елена
Какие красавцы! Сколько им? Вроде довольно большие уже? Они в руки не дадутся, наверное, и кусаются. Как их поймать можно? Я бы помогла ловить, если с кем-то, кто уже этим занимался.
Им около 2 месяцев, мать пропала куда-то больше месяца назад. Они живут одни. Щенков легко можно поймать, когда им приносишь еду. Они безумно голодные, набрасываются кушать, забывая обо всем и не обращая ни на что внимания
А кто их может взять на передержку? Со своей стороны могу предложить помощь в отлове и материально. Очень хочу взять щенка, но есть серьезные препятствия. Давайте не задвигать эту тему. Будущее этих славных ребятишек, если им не помочь, может быть очень трагично - скорей всего, вызовут этих САБ (Или
как там их?) и постреляют.
Будущее этих славных ребятишек, если им не помочь, может быть очень трагично - скорей всего, вызовут этих САБ (Или как там их?) и постреляют.
постреляют САБ или работники предприятия,нелюбящие животных,потравят.
поход 14-го или
15-го их последний шанс,наверно....
перед походом их надо проглистогонить и отмыть.
извечный вопрос:КТО?......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)