поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

вобсчем я в печале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вобсчем я в печале   #239818  наверх
Автор:  
Дата:   

младшая моя собачанка, видимо объявила мне войну, сожрала две пары обуви, сегодня утром покусилась на третью :weep: , пока я дома да и вообще при мне ведет себя идеально , на улице слушается,
вобсчем принимаю советы бывалых (у меня такое в первый раз)как эту козу вразумить ( обещала ей купить элошейник -смотрела с испугом , но у меня подозрения , что она меня в серьез не восприняла) :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239819  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Обувь закрывать в шкаф. На шкаф шпингалет.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239823  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Обувь закрывать в шкаф. На шкаф шпингалет.

обувь в шкафу , просто не которые жильцы дома забывают его закрывать, итог мать без ботиков остается :-( , я уж им обещала , что еще раз и голову вам отверну, похрен забывают , а потом ну извени
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239840  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

блин, может из области фантастики, но у меня устойчивое ощущение, что есть какой-то препарат, типа спрей, которым можно обрабатывать обувь, мебель и другие привлекательные для собак вещи, чтобы не грызли. Попробуй поискать, Маш.

ЗЫ Ада козявка
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239844  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

не действуют те спреи вообще ИМХО
мой вариант - детский манежик или клетка ( Йож жрал ВСЕ!!! до 10 мес.) и сидел в клетке...теперь необходимость отпала - бегает свободный
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239845  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)

есть антигрызин, но вот работает он или нет не знаю, так как у моей пристрастие к обуви произошло стихийно и как то быстро закончилось.
  |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239855  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

детский манежик или клетка

манеж не рулит 40кг там точно не усидит, а вот над клеткой задумалась..

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Стюшина_мама

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)

Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)

Цитата:
От пользователя: зая моя

зая моя

девочки огромное вам спасибо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239857  наверх
Автор: * * * * * * * *
Дата:   

Я обувь убирала в шкаф повыше.... чтоп не дотянулись
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #239886  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

спрей для отпугивания животных,блин не помню название, производитель Hartz, баллончик такой высокий, на нем фотка голдена и кошки. Пахнет довольно неприятн о первые часы полсе разбрызгивания,но такой не химический запах,а растительный.Помогает очень хорошо, мой после ег о даже попыток грызть не делает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #240012  наверх
Автор: Sea (люблю солнце)
Дата:   

Я своему в таких случаях покупаю новую игрушку или мячик - старые постепенно съедаются, с ним маленько поиграю этой игрушкой и он переключается на нее, вообще съедает что-то из обуви крайне редко, когда недогуляю с ним или скучает по мне, думаю спрей, плюс ее личные новые игрушки - эффект будет
  |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #240020  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: >zabavaKET<

просто не которые жильцы дома забывают его закрывать, итог мать без ботиков остается

Дак ето тогда не к собаке претензии, а к этим самым забывчивым некоторым :-D
  |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #240028  наверх
Автор: Кристина-екб
Дата:   

спреи не помогают эт точно... я своего лабрадура так не могу отучить жрать тапки :-( при чем жрёт он их только ночью, пока все спят... а утром у нас работает схема: "кто первый встал, того и тапки... оставшиеся"
  |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #240151  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Клетку могу ссудить на время.....большую....
  |  Поделиться:  
Re: вобсчем я в печале   #240154  наверх
Автор: kirya555
Дата:   

берете аджику и мажите на те предметы которые грызет псинка (еще перцем можно)..вообщем как только собачулька хватает в пасть предмет...начинает понимать , что это давольно таки неприятное ощущение.....и постепенно отказывается от этого удовольстви..................а еще способ этой же парой обуви по жопе (но не сильно), либо мордой потыкать.......но эффективней всего 1е........... :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода