История кошки:
Брала её себе мама коёнком, всё было отлично до тех пор пока не привезли собаку. Появилась собака у кошки шок она шерсть скинула всю, похудела и начала пакостить, бились год с лишним, ничего не изменилось кошка не поправлялась и пакостила назло, отдали маминой подруге на ПМЖ,
кошка поправилась, пакостить перестала. Сейчас там какие то обстоятельства нам её возвращают, предвидя новый шок у кошки хотела бы пристроить в добрые руки дабы не мучить животное :weep::weep::weep: .
Фото завтра постараюсь выложить
Думаю такую собаку не пристроить вообще. Я понимаю что вы тут меня щас за кошку комнями можете закидать, если не найду руки на неё возьмёт мама её обратно, просто не хочется мучить животное.
потом приведут крокодила, будут собаку пристраивать...
Ещё раз говорю, против кошки ничего не имею, год с лишним бились, и валерьянкой и витаминами и всё что можно перепробовали, не помогает ну не может она с собакой жить, стресс у неё
страшнейший, не на помойку отправили в хорошие руки близки людям отдали, не потому что ненужна она нам, а потому что у кошки жизни нету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)