поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Багира строит из себя защитника животных!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Багира строит из себя защитника животных!!   #239665  наверх
Автор: 
Дата:   

Какое право ты имеешь оскорблять одыкватных и здравомыслящих людей??
Я владелец тех щенков которых ты постаралась пристоить!! В какие руки они попали?? Ты даешь гарантию, что они их стерелизуют?? Теперь их будуд плодитть?? Взявь на халяву??Вы видели какие темы Лерик66 заводит!!!?? Что за бред о усыплении, т.к я сходила на ветеринарку?? Я завтра пойду требовать доказательства!! Я прекрасчно знаю что ветеринарка не работает в воскресеньее!! Все темы были сохранены, когда вы об этом даже не подозревали!! Этот Лерик который взял щенков, готов плодить плодить всех и подряд!! Вы кому лучше то сделали??
А как этот Лерик позволяет себе материть нас в личку, ну понятно лешиться на халяву доставшихся щенков так не охота!!
ВОРОВСТВО ЩЕНКОВ!!!
19/20 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239676  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Олю не трогайте, название форума почитайте,она здесь на своем месте, а те,кто поскандалить-так вы адресом ошиблись (и заметьте, тыкать некрасиво малознакомым людям).
15/10 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239679  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

бла бла бла
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239681  наверх
Автор: Дуля с Маком
Дата:   

Девушка не могли бы Вы

Цитата:
От пользователя: Grande

одыкватный и здравомыслящий
человек более уважительно относиться к человеку которого не знаете!
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239682  наверх
Автор: OLGA Alex
Дата:   

Цитата:

Что за бред о усыплении, т.к я сходила на ветеринарку?

Вобще ничего не поняла. Это хоть что за язык?
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239685  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

Цитата:

Какое право ты имеешь оскорблять одыкватных и здравомыслящих людей??
Я владелец тех щенков которых ты постаралась пристоить!! В какие руки они попали?? Ты даешь гарантию, что они их стерелизуют?? Теперь их будуд плодитть?? Взявь на халяву??Вы видели какие темы Лерик66 заводит!!!?? Что за бред о усыплении, т.к я сходила на ветеринарку?? Я завтра пойду требовать доказательства!! Я прекрасчно знаю что ветеринарка не работает в воскресеньее!! Все темы были сохранены, когда вы об этом даже не подозревали!! Этот Лерик который взял щенков, готов плодить плодить всех и подряд!! Вы кому лучше то сделали??
А как этот Лерик позволяет себе материть нас в личку, ну понятно лешиться на халяву доставшихся щенков так не охота!!
ВОРОВСТВО ЩЕНКОВ!!!

Как бы не хотелось влезать в склоку, но не высказаться не могу! Абсолютно поддерживаю возмущенность заводчика! Конечно воровством не назову, но услышав мнение ВЛАДЕЛЬЦА щенков, надо было поискать хоть компромисс, что ли! Обвиняющие заводчика люди, ничего не знают о плем. работе, об ответственности за собак своего питомника, и не только рожденных непосредственно твоей сукой, но и внуков, правнуков и т.п. Не думаем мы о том, что вот такое как у Лерика разведение дает... Умершие щенки, а если не умершие, так с наследственными болячками, испорченной психикой.. Ах, да, у дворняжек не бывает такого! На то они и дворняжки! (не против них я) НО у породных собак своя специфика!!! И именно из-за отсутствия племенной работы пришлось недавно усыпить Гамми! У него была наследственная болячка, которая и привела к короткой и совсем не счастливой жизни! А если вас укусить дворняжка, что вы скажите? Ах, ну она же испугалась! А если стаффорд? АААА, собака-убийца!!! а у этой породы НЕТ агрессии к человеку по генам! Абсолютно! Вот только гены в основном "поправлены" разведенцами! Если не знаете, не понимаете, и самое главное - НЕ можете адекватно принимать решения, и нести за них ответственность, лучше не лезте! Багира, Вы сплавили щенков первым попавшимся людям, не обратив внимание на их неблагополучность, легкомысленно отнеслись к советам по стерилизации, в общем то, просто надо учится у других, не ужели вы не видете сколько этих собак на форуме, и все равно никто не получить от меня, даже самую захудалую помесь, безх длительного собеседования, а вы не глядя пихнули щенков в непонятный дом... В общем то без притензий к Лерику, не я сним общалась, пишу только впечатление стороннего наблюдателя..
А ГДЕ ЖЕ ЩЕНКИ?
21/9 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239686  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

Послушайте,Grande, "одыкватный" :-D человек, отношения выясняйте в личке....Вы хотите очернить на форуме Багиру (прекрасно зная, что она забанена)? У вас ничего не получится, как бы вы не упирались....грязь к таким людям, как Ольга, не прилипает....расслабьтесь........
13/13 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239687  наверх
Дата:   

Цитата:

В общем то Багира действительно и много помогает животным, но не хватает у нее опыта работы с породами, да и верит Оля всем по-моему! Не надо думать что она плохая, и не строит она из себя никого, просто мир в розовых очках немного, максимализм, иногда ее можно переубедить... Здесь ее решения по щенкам считаю абсолютно необдуманным, по меньшей мере не так пристраивать. и связаться с вами, поговорить на счет их дальнейшей судьбы, когда узнала о владельце..
14/13 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...

и связаться с вами,

Что и сделала Выдра, это правильное и адекватное решение!
14/12 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239689  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

Багира строит из себя защитника животных!!

Она им является.Но когда со своими узкими и ограниченными воззрениями и убеждениями (это не намёк на недостаток ума,это констатация того,что у человека есть твердая позиция и действует он исключительно в её рамках) лезет в область,в которой ничерта не соображает,то чаще всего получается фигня.
Вспоминаем грызню по стаффику,разборки по ротвейлерам.

Человек отлично пристраивает дворь,ну и в путь.
Но никак не может понять,что пристрой породных,околопородных зверюх имеет свою специфику.

Эта история вообще дичь полная.
Заводчик ведёт плем. работу, Оля спасает мир.Всё как обычно.И плевала бы я на это с высокой колокольни,если бы речь не шла о стаффордах.

Я не хочу,чтобы порода выродилась в нечто подобное:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отличная пёса,характер замечательный.Но это всё что угодно,только не стаффорд.
17/10 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239693  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:

В какие руки они попали??

главный вопрос.

Цитата:

позволяет себе материть нас в личку

"очень добрый человек Алексей. " - высказывание Багиры из закрытой темы.

ну и еще от себя ведь никто не попытался выйти на связь с владельцем щенков, попытаться договорится миром, нет кинулись быстрее подтирать посты, заметать следы.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239695  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

опять началось!!!!!!!! :suxx: опять склоки!!!! :suxx: не забывайте что мы общаемся не в замкнутом пространстве сюда часто заходят люди "из народа" одни хотят взять собаку ,другие считают НАШЕ ОБЩЕЕ!!!!!(не забывайте!!!!!) дело благородным и важным,возможно они хотят помочь.вы представляете себе на ЧТО они натыкаются!!!!!!!!когда видешь все эти склоки хочется закрыть глаза и уши лапами и убежать отсюда в ужасе!!! мне то пофигу я закаленный боец.просто жалко тех людей которые впервые заходят сюда или недавно здесь.Пожалуйста уважайте себя и остальных!!!!!призываю всех к порядку!!!! :cheerleading: :ultra:
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серая21

опять началось!!!!!!!! :suxx: опять склоки!!!! :suxx:

Согласна, заводчица отписалась достаточно резко, но на такой манер общения ее вывела Багира, изначально высказавшись в таком тоне! Не забываем, что заводчица первый раз на этом форуме, и что она увидела? как ее встретили? а это взрослый, грамотный специалист своего дела! Так что, чем встречаем, то и получаем..

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2009 01:36]
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239699  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Багира спасает животных. Я тоже спасала разную животину как могла, за что меня на добром форуме "обласкали" мерзкой, подлой ...укой. Правильно говорят девочки, к делу надо подходить грамотно. Почитайте две последних созданных темы Лериком, я до сих пор в недоумении куда попали щенки. Я представляю сколько на ветеринарке несут усыплять щенков, не ужели Ольга всех их спасает, находя кормилец и новые дома?
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарго

не ужели Ольга всех их спасает, находя кормилец и новые дома?

по щенам тем вроде не видно было (настолько маленьким), но в реальности Ольга помогает очень многим животным принесенным в ветеринарку на усыпление.. Просто... (писала выше про ее методы работы..)

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2009 01:37]
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239702  наверх
Дата:   

обидно но это правда жизни---для всех хорошим не будешь!!!!! :nud:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239703  наверх
Дата:   

Цитата:

обидно но это правда жизни---для всех хорошим не будешь!!!!!

Потому что всегда существует отличная от своей точка зрения.. И не все умеют признавать, что эта точка зрения правильней! (за собой порой тоже замечаю грешки непреклонности, так что не думайте что кидаю камнями)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239706  наверх
Дата:   

Все понимаю ,что профессиональное разведение породы подразумевает отбор. Не понимаю одного, зачем ветеринары зная,ОЛьгу позвонили ей? И было бы странно узнать, что Оля вдруг все обдумала и отказалась помочь.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДУЛЯ С МАКОМ

что Оля вдруг все обдумала и отказалась помочь.

Не за это осуждают Ольгу! А про поступок ветеринарки вообще молчу! Понимаю когда приносят взрослых животных по не адекватным причинам. но в этой ситуации... Без комментариев..
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239710  наверх
Дата:   

Цитата:

Лучше переназовите тему, а то действительно некорректно звучит..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...

Не за это осуждают Ольгу

Ну да за то что взяла этих щенков и нашла кормящюю суку. Вот только во владельце кормящей суки я что то сильно сомневаюсь.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239717  наверх
Дата:   

обьясните мне пожалуйста!!!!! если в помете много щенков или имеется плем брак,щены убираются сразу же.если же щенам решили дать шанс и другую кормящую суку уже нашли почему щенки все таки были усыплены? я не имею права осуждать кого либо,мне очень хочется понять данную ситуацию!! это из за той хозяйки которая принесла их изначально на усыпление?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239721  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:

почему щенки все таки были усыплены?

А кто вам сказал, что они были усыплены? Написано же черным по белому - ветеринарка в выхи не работает, заводчица туда не ходила, так что все эти вопли про усыпление не более чем очередная попытка Багиры очернить всех кто против, а заодно и замести следы :-)
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239722  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Народ, мое личное мнение: я бы не за что не отдала щенков опять на ветеринарку, я нашла бы кучу причин сказать, что их уже нет (инфекция, сука задавила и т.д.) но щенков не отдала бы уже однозначно на 100%. Опять не вижу логики, выручить ветеринарку,? зачем? Лучше позвонить заводчику и полюбовно договориться. Не правда ли лучший вариант?
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Багира строит из себя защитника животных!!   #239724  наверх
Дата:   

Цитата:

это из за той хозяйки которая принесла их изначально на усыпление?

Разница между заводчицой и хозяйкой большая! У заводчицы есть статус, который обязывает быть профессионалом.. К сожалению как и в любой работе нужно принимать не всегда положительные решения. Что со щенками не известно, так как ветеринарка сегодня не работает, а пишут что отнесли туда и усыпили.. Заводчица, по вине которой это сделали, как говорят, почему то не в курсе. Никто не мешал Багире вый ти с конструктивными предложениями к заводчице лично, и попробовать найти компромисс..

Цитата:
От пользователя: ДУЛЯ С МАКОМ

Вот только во владельце кормящей суки я что то сильно сомневаюсь.

Скорее действительно за это! А слушать советы хотя бы по поводу кастрации Ольга отказалась, и курировать сей процесс тоже.. А на будущего хозяина надежд маловато.. Грустно, но вот так..
8/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода