Какое право ты имеешь оскорблять одыкватных и здравомыслящих людей??
Я владелец тех щенков которых ты постаралась пристоить!! В какие руки они попали?? Ты даешь гарантию, что они их стерелизуют?? Теперь их будуд плодитть?? Взявь на халяву??Вы видели какие темы Лерик66 заводит!!!?? Что за бред
о усыплении, т.к я сходила на ветеринарку?? Я завтра пойду требовать доказательства!! Я прекрасчно знаю что ветеринарка не работает в воскресеньее!! Все темы были сохранены, когда вы об этом даже не подозревали!! Этот Лерик который взял щенков, готов плодить плодить всех и подряд!! Вы кому лучше то
сделали??
А как этот Лерик позволяет себе материть нас в личку, ну понятно лешиться на халяву доставшихся щенков так не охота!!
ВОРОВСТВО ЩЕНКОВ!!!
Олю не трогайте, название форума почитайте,она здесь на своем месте, а те,кто поскандалить-так вы адресом ошиблись (и заметьте, тыкать некрасиво малознакомым людям).
Какое право ты имеешь оскорблять одыкватных и здравомыслящих людей??
Я владелец тех щенков которых ты постаралась пристоить!! В какие руки они попали?? Ты даешь гарантию, что они их стерелизуют?? Теперь их будуд плодитть?? Взявь на
халяву??Вы видели какие темы Лерик66 заводит!!!?? Что за бред о усыплении, т.к я сходила на ветеринарку?? Я завтра пойду требовать доказательства!! Я прекрасчно знаю что ветеринарка не работает в воскресеньее!! Все темы были сохранены, когда вы об этом даже не подозревали!! Этот Лерик который взял
щенков, готов плодить плодить всех и подряд!! Вы кому лучше то сделали??
А как этот Лерик позволяет себе материть нас в личку, ну понятно лешиться на халяву доставшихся щенков так не охота!!
ВОРОВСТВО ЩЕНКОВ!!!
Как бы не хотелось влезать в склоку, но не высказаться
не могу! Абсолютно поддерживаю возмущенность заводчика! Конечно воровством не назову, но услышав мнение ВЛАДЕЛЬЦА щенков, надо было поискать хоть компромисс, что ли! Обвиняющие заводчика люди, ничего не знают о плем. работе, об ответственности за собак своего питомника, и не только рожденных
непосредственно твоей сукой, но и внуков, правнуков и т.п. Не думаем мы о том, что вот такое как у Лерика разведение дает... Умершие щенки, а если не умершие, так с наследственными болячками, испорченной психикой.. Ах, да, у дворняжек не бывает такого! На то они и дворняжки! (не против них я) НО у
породных собак своя специфика!!! И именно из-за отсутствия племенной работы пришлось недавно усыпить Гамми! У него была наследственная болячка, которая и привела к короткой и совсем не счастливой жизни! А если вас укусить дворняжка, что вы скажите? Ах, ну она же испугалась! А если стаффорд? АААА,
собака-убийца!!! а у этой породы НЕТ агрессии к человеку по генам! Абсолютно! Вот только гены в основном "поправлены" разведенцами! Если не знаете, не понимаете, и самое главное - НЕ можете адекватно принимать решения, и нести за них ответственность, лучше не лезте! Багира, Вы сплавили щенков первым
попавшимся людям, не обратив внимание на их неблагополучность, легкомысленно отнеслись к советам по стерилизации, в общем то, просто надо учится у других, не ужели вы не видете сколько этих собак на форуме, и все равно никто не получить от меня, даже самую захудалую помесь, безх длительного
собеседования, а вы не глядя пихнули щенков в непонятный дом... В общем то без притензий к Лерику, не я сним общалась, пишу только впечатление стороннего наблюдателя..
А ГДЕ ЖЕ ЩЕНКИ?
Послушайте,Grande, "одыкватный" :-D человек, отношения выясняйте в личке....Вы хотите очернить на форуме Багиру (прекрасно зная, что она забанена)? У вас ничего не получится, как бы вы не упирались....грязь к таким людям, как Ольга, не прилипает....расслабьтесь........
В общем то Багира действительно и много помогает животным, но не хватает у нее опыта работы с породами, да и верит Оля всем по-моему! Не надо думать что она плохая, и не строит она из себя никого, просто мир в розовых очках
немного, максимализм, иногда ее можно переубедить... Здесь ее решения по щенкам считаю абсолютно необдуманным, по меньшей мере не так пристраивать. и связаться с вами, поговорить на счет их дальнейшей судьбы, когда узнала о владельце..
Она им является.Но когда со своими узкими и ограниченными воззрениями и убеждениями (это не намёк на недостаток ума,это констатация того,что у человека есть твердая позиция и действует он
исключительно в её рамках) лезет в область,в которой ничерта не соображает,то чаще всего получается фигня.
Вспоминаем грызню по стаффику,разборки по ротвейлерам.
Человек отлично пристраивает дворь,ну и в путь.
Но никак не может понять,что пристрой породных,околопородных
зверюх имеет свою специфику.
Эта история вообще дичь полная.
Заводчик ведёт плем. работу, Оля спасает мир.Всё как обычно.И плевала бы я на это с высокой колокольни,если бы речь не шла о стаффордах.
Я не хочу,чтобы порода выродилась в нечто подобное:
"очень добрый человек Алексей. " - высказывание Багиры из закрытой темы.
ну и еще от себя ведь никто не попытался выйти на связь с владельцем щенков, попытаться договорится миром, нет кинулись быстрее подтирать посты, заметать следы.
опять началось!!!!!!!! :suxx: опять склоки!!!! :suxx: не забывайте что мы общаемся не в замкнутом пространстве сюда часто заходят люди "из народа" одни хотят взять собаку ,другие считают НАШЕ ОБЩЕЕ!!!!!(не забывайте!!!!!) дело благородным и важным,возможно они хотят помочь.вы представляете себе
на ЧТО они натыкаются!!!!!!!!когда видешь все эти склоки хочется закрыть глаза и уши лапами и убежать отсюда в ужасе!!! мне то пофигу я закаленный боец.просто жалко тех людей которые впервые заходят сюда или недавно здесь.Пожалуйста уважайте себя и остальных!!!!!призываю всех к порядку!!!!
:cheerleading::ultra:
опять началось!!!!!!!! :suxx: опять склоки!!!! :suxx:
Согласна, заводчица отписалась достаточно резко, но на такой манер общения ее вывела Багира, изначально высказавшись в таком тоне! Не забываем, что заводчица первый раз на
этом форуме, и что она увидела? как ее встретили? а это взрослый, грамотный специалист своего дела! Так что, чем встречаем, то и получаем..
Багира спасает животных. Я тоже спасала разную животину как могла, за что меня на добром форуме "обласкали" мерзкой, подлой ...укой. Правильно говорят девочки, к делу надо подходить грамотно. Почитайте две последних созданных темы Лериком, я до сих пор в недоумении куда попали щенки. Я представляю
сколько на ветеринарке несут усыплять щенков, не ужели Ольга всех их спасает, находя кормилец и новые дома?
не ужели Ольга всех их спасает, находя кормилец и новые дома?
по щенам тем вроде не видно было (настолько маленьким), но в реальности Ольга помогает очень многим животным принесенным в ветеринарку на усыпление.. Просто...
(писала выше про ее методы работы..)
обидно но это правда жизни---для всех хорошим не будешь!!!!!
Потому что всегда существует отличная от своей точка зрения.. И не все умеют признавать, что эта точка зрения правильней! (за собой порой тоже замечаю грешки
непреклонности, так что не думайте что кидаю камнями)
Все понимаю ,что профессиональное разведение породы подразумевает отбор. Не понимаю одного, зачем ветеринары зная,ОЛьгу позвонили ей? И было бы странно узнать, что Оля вдруг все обдумала и отказалась помочь.
Не за это осуждают Ольгу! А про поступок ветеринарки вообще молчу! Понимаю когда приносят взрослых животных по не адекватным причинам. но в этой ситуации... Без комментариев..
обьясните мне пожалуйста!!!!! если в помете много щенков или имеется плем брак,щены убираются сразу же.если же щенам решили дать шанс и другую кормящую суку уже нашли почему щенки все таки были усыплены? я не имею права осуждать кого либо,мне очень хочется понять данную ситуацию!! это из за той
хозяйки которая принесла их изначально на усыпление?
А кто вам сказал, что они были усыплены? Написано же черным по белому - ветеринарка в выхи не работает, заводчица туда не ходила, так что все эти вопли про усыпление не более чем очередная попытка
Багиры очернить всех кто против, а заодно и замести следы :-)
Народ, мое личное мнение: я бы не за что не отдала щенков опять на ветеринарку, я нашла бы кучу причин сказать, что их уже нет (инфекция, сука задавила и т.д.) но щенков не отдала бы уже однозначно на 100%. Опять не вижу логики, выручить ветеринарку,? зачем? Лучше позвонить заводчику и полюбовно
договориться. Не правда ли лучший вариант?
это из за той хозяйки которая принесла их изначально на усыпление?
Разница между заводчицой и хозяйкой большая! У заводчицы есть статус, который обязывает быть профессионалом.. К сожалению как и в любой работе нужно принимать не
всегда положительные решения. Что со щенками не известно, так как ветеринарка сегодня не работает, а пишут что отнесли туда и усыпили.. Заводчица, по вине которой это сделали, как говорят, почему то не в курсе. Никто не мешал Багире вый ти с конструктивными предложениями к заводчице лично, и
попробовать найти компромисс..
Цитата: От пользователя: ДУЛЯ С МАКОМ
Вот только во владельце кормящей суки я что то сильно сомневаюсь.
Скорее действительно за это! А слушать советы хотя бы по поводу кастрации Ольга отказалась, и курировать сей процесс тоже.. А
на будущего хозяина надежд маловато.. Грустно, но вот так..