Историю эту все знают. Читали. Ветеринары проявили доброту, хотели помочь невинным животным. Щенков взял выкармливать очень добрый человек Алексей.
Нашлась одна мерзкая подлая женщина, которая разыскала бывшую хозяйку щенков и показала тему
про чудесное спасение. Хозяйка не захотела порадоваться, что камень с ее души снят и щеночки живы. Она побежала в клинику и стала угрожать. Директор клиники не захотел неприятностей на свою голову.
Сегодня щены были изъяты, привезены обратно в клинику и усыплены.
Недолго пожили малявки.
Радуйтесь, пожалуйста, подлые, мерзкие :cen: -OttenI, Grande, Дарго - вы победили, что ж, веселитесь. Вы навсегда выпали из списка людей, которых я уважала. Я изначально всегда уважаю людей, какие бы разные они ни были по убеждениям. Пока они поступками не
докажут мне обратное. Эти три дамы доказали мне - уважать их не за что.
(Осознаю ответственность, готова пойти в бан и ответить в суде за оскорбление. Пишите заявления. Отвечу. Не сказать ЭТОГО - не могла.)
Щенки выбраковка, всю жизнь выбраковку усыпляли. Если бы все добросовесные заводчики так делали, меньше бы типо стаффов/питов по улицам бегало. Я когда ребёнком была, мы в очереди на добермана 6 месяцев стояли и щенков в помёте было 6,
хотя родилось 9. Вот сейчас бы так....что бы очередь на собак...хоть помечтать.