Я ухожу с форума. Пишу об этом, потому что мне это очень тяжело. Я привыкла уже и полюбила вас всех. Но больше не могу читать всю ту грязь, которой поливают друг друга уже ставшие дорогими мне люди.
Опомнитесь! Вы говорите друг другу чудовищные вещи!
Ведь сколько людей -
столько и мнений, относитесь друг к другу уважительнее!
Всегда думала, что люди, которые любят животных - они добрые, человечные, а вы меня переубедили.
Задумайтесь, вы же делаете одно дело! Почему же такая агрессия друг к другу?
И еще - в реальности вы же все
совсем другие. Может быть лучше разговаривать вживую, чем писать на форуме?
Форум разделился на два враждующих лагеря.
Я слабая и не выдержала. В каждом лагере есть люди, которых я очень уважаю, и мне тяжело читать как они ругают друг друга на чем свет стоит. У меня в
голове всё смешалось. Я не хочу портить отношения ни с кем, поэтому, чтобы ничего не знать и ничего не читать, я просто больше не буду заходить на форум и читать вашу бойню.
Спасибо всем, кто мне помогал с животными и вообще, спасибо всем за то, что вы есть.
Любящая вас
Наташа и собака Укропчик. :weep::weep::weep:
29/7 |
| Поделиться:
Re: Я ухожу с форума. Не могу больше читать всё эт...
Наташ... не стоит уходить с форума из-за этих склок... правда... не стоит... Подумайте, скольким еще животным вы сможете помочь, если останетесь.. а если уйдете? Поймите, один человек не сможет сделать с проблемой бездомных животных ни-че-го... А склоки... дак они везде есть.. И кстати...
поверьте, без форума становится только хуже... я уходила с форума (по этой же причине), но вернулась, т.к. без единомышленников (какими бы они ни были) - очень тяжело
15/10 |
| Поделиться:
Наталья, господи, как я вас понимаю...я уходила с форума на 3-4 месяца...насколько же было проще, даже не проще, а просто мозги не раздувались от этой всей грызни, но эта ситуация вынудила меня отписаться, не знаю чем она меня задела, но простите, пж-та, за то, что тот человек, который считает
достаточно гуманный способ истребления собак-отстрел, не является, лично для меня тем с кем мы занимаемся одним делом...простите...я таких людей и за людей то не считаю....
16/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Для того, чтобы помогать и спасать животных, абсолютно не обязательно ни читать форум, ни отписываться, достаточно просто контактировать с людьми другими способами...наглядный пример6 сегодня возвращались домой после митинга,
слышим "мяу,мяу" видим кошак на дереве-застрял, внизу внучка с бабушкой стоят, зовут по имени ее,если бы она и слезла потерялась бы...сначала хотели звонить Наташе-скалалазке))но потом я просто взяла и залезла на дерево...кошка была отдана бабушке в руки-спасена. Разве для этого мне нужен был форум?
Согласна будь эта кошка бездомная пришлось бы искать ей передержку и т.д., но ведь, как я и сказала, достаточно контактировать с людьми по телефону, да и к тому же тогда не будет тех людей, которые будут тыкать пальцем в неполучившиея задумки и т.д.....нет для себя я сделала вывод...
14/8 |
| Поделиться:
Тоже тебя понимаю, лежу дома с температурой, решила зайти почитать, а тут такое. . . Да и в личку пишут разные вещи неприятные. Позитива мало. Я сейчас в соседней ветке больше сижу, там люди. . . Не знаю как правильней сказать, адекватней что ле, как то так
13/4 |
| Поделиться:
Для того, чтобы помогать и спасать животных, абсолютно не обязательно ни читать, ни отписываться, достаточно просто контактировать с людьми
Замечательные слова. Если есть желание помогать животным, то можно не читать темы, где
затевается очередная склока. Есть много конструктивных тем, когда человек обращается за помощью, чтобы сообща помочь животному, попавшему в беду. И помощь эта реально осуществляется.
10/3 |
| Поделиться:
Правда, ну зачем же ругаться вот так, все же мы здесь ради общего дела, спасения животных...А ведь, как им то быть таким родным и любимым, чьи глаза, благодарны, даже когда просто подойдешь погладишь...И правда, как то так тяжело на душе становится, когда читаешь все эти перепитии, а для чего все
это?Как хорошо было бы если, все мы объединились и действовали вместе!У всех конечно свое мнение, но по моему, нет ничего невозможного!И самое дикое, отвыкшее от людей животное можно приручить, если сильно захотеть!Главное достать из глубины души, сердца все добро, которого там, я уверена у каждого
хватит не на одну сотню, а то и тысячу друзей наших меньших!
6/3 |
| Поделиться:
Наташ не надо, просто надо не ввязываться и не обращать внимания именно на склоки, этому можно научится, тяжело будет, но жизнь вообще штучка не легкая
7/3 |
| Поделиться: