Чарипова никак не угомонится.Разогнала правдами и неправдами приют для бездомных людей,не постеснялась потребовать,чтобы лежачих бабушек одиноких на улицу,под открытое небо выносили.Собак и подавно выгнать не постесняется
Еще ссылка на группу в Одноклассниках http://ok.ru/group53986919710740
Посмотрите, пожалуйста, кто не равнодушен. Что было со зданием, которое выделила администация города и что стало.
Администрация и ждала, когда волонтеры отремонтируют здание. Как же можно, куда собаки денутся? Сколько Любовь Васильевна души вложила, а ей сапогом в душу.
Администрации города все безразлично. СМИ уже подключали, особого эффекта не было. Роспотребнадзор весь 2014 год мучил проверками и штрафами на основании жалоб нескольких жильцов из ближайших к приюту домов.
А форум то чем поможет? Нанимайте толкового юриста, рисуйте план как к 3000 году ваш приют избавит город от безнадзорных животных, неплохо еще медийное лицо подключить.
И на баррикады.
Администрации будет безразлично все, что не приносит бабки. Пора привыкнуть.
Девочки.надо выходить обязательно на область. дело городка так и останется делом городка. если его не вынести на публику области. Статистика вещь великая.опросы местных жителей и т.д.
Девочки я в екб.схему как писать описать могу. Найдите договора аренды. все письменные переписки с администрацией. факты вашей деятельности.фото до и после ремонта. анкетирование местных жителей. Какая у вас программа в городе по безнадзорным животным? Кем она выполняется. Бюджет на год и статьи
расхода обычно п ечатаются в местной газете. Потом делаете вывод о том.что кому должен... Если все предоставите в электронке.могу создать текст письма.
если есть выходы, надо подключать! я писала на знак ком. они в том году освещали. не знаю, была ли реакция. надо по идее видео сюжет! им вменяют, что они не приют, а передержка. и вменяют нарушение законов, которые к ним не совсем относятся.
показания 2 соседей, путанные, во внимание
взяли, а защиту не слушали даже. и при всем при этом, дело было открытое, на почему то посередине попросили камеры убрать. Каменские снимали.
Надо видео сюжет, что все животные прибраны, что там прибираются, вывозится мусор. везде опил, который собирает продукты жизнедеятельности.
вобщем, конечно сми очень нужны! если кто сможет помочь в этом вопросе - пожалуйста!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)